Подъем в 5-00. В 6-00 на МКАДе мы и дальнобойщики. В 6-30 прибытие в бассейн. Разминка, соревнования, тренировка. В 16-00 мы с именинницей в полуобмарочном состоянии едем домой. И так второй день. Вечером изможденный ребенок вяло жует торт и валится спать.
Я впервые вижу чтобы в бассейне, даже на бортике температура была равна температуре на улице. Детей не могли намазать желатином. Он превращался в желе на подлете к головам. Я до сих пор не могу отогреться.
Поздравьте нас с Днем рождения и пожелайте пережить еще и завтрашний день:)
Раздел: Просто поделиться

Празднова ли вы ДР так, как праздновали его мы?:)
14.12.2012 22:16:16, ЛЯLУШКА34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пс. мой спортсмен уже 8 лет свой ДР на сборах вдали от семьи отмечает:(( 15.12.2012 01:39:17, Иллария
поздравляю!)))дочке здоровья, терпения и успехов во всем! и Вам того же!!! прочитала всю ветвь -вы стойкая мама)))) я бы так не смогла)))
15.12.2012 00:04:38, Bonda(Бонда)
ну у нас типа того :) утренная треня, потом школа, потом две обеденные и ДР с друзьями и одногруппниками. Мы фигуристы, хорошо вас понимаю :) Успехов!
14.12.2012 23:42:26, Epica (ex-Krabik)

И Вас в первую очередь , я бы наверное так не смогла , возить на тренировки , потом на соревнования . 14.12.2012 23:41:48, Лагуна75

Какая умница!
Как, ну как делают таких детей...вот я некорректно написала :) ладно, ночью можно :))))) 14.12.2012 23:31:03, m a f i

Вы железные леди!
Большой удачи и дальнейших успехов.
ЗдОрово, что ребенку нравится, это очень важно. 14.12.2012 23:15:31, Аллю

НО! Доча у тебя - большая умничка!:-)))))) С Днем рождения ее!
И, чтобы желания исполнялись!
И, чтобы прически нравились :-)))))) (пооооомню обсуждения!)
И, - покорения всяческих высот - спортивных и прочих!
И МАМОЧКУ обязательно - с днем рождения умнички-дочи!!!!! 14.12.2012 22:46:23, Енечка

Так и сборную желатином мажут:) Другого ничего не придумано. Чтобы в воде сохранялась гладкость прически. Сегодня в Ашане у кассира лицо вытянулось, когда я коробку из 40 пачек желатина на кассу плюхнула:) 14.12.2012 22:30:25, ЛЯLУШКА

А сейчас соревнования идут. Я уже в коматозе полном. Там даже попу посадить некуда. Только стоячие места. 14.12.2012 22:37:47, ЛЯLУШКА

Немного офф: уже не первый раз читаю про ваши тренировки. Вы из дочери спортсменку хотите сделать? Для больших высот? 14.12.2012 22:19:48, Вока

Нет, конечно. Она сама за сестрой пошла на синхронку. В буквальном смысле. Ну и как-то так прикипела. Надо бы уже свернуть эту бурную деятельность. Но ребенок не настаивает на прекращении тренировок. Там же вся ее жизнь, подруги...Ладно бы училась на трояки, так ведь и в школе отличница. Я уже не знаю как лучше поступить, 14.12.2012 22:28:26, ЛЯLУШКА
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.