Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
SSWW

Помогите ДМ решить головоломку (подарок уже куплен, но....)

Имеем большую коробку купленную в соот-и с просьбой в письме к ДМ. Но улетаем на месяц. И НГ и Рождество будет на чужбине. Брать ЭТО довольно трудоемко и неудобно (еще и скрывать от пытливых глаз придется не знамо как...).

Что делать?

1. Мучится, но брать с собой и потом везти это и назад;
2. Не мучится, типа Дела ее успел и т.п
3. Не мучится, Деда не знал о наших планах и привез подарок, по указанному в письме адресу, оставить записку от Деды мол де извиняй унучичка, все ждет тебя дома (сильно расстроится?)
4. Ваш вариант.

Нужна помощь зала!
14.12.2012 18:39:18,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ореховая соня
Была аналогичная проблема - дарила большой набор Плеймобил.
Я выбрала несколько самых интересных фигурок, упаковала их в конвертик, написала письмо от Деда мороза - там было про сложности с логистикой: что-то такое, что письмо писали Московскому деду морозу, через урюпинского подарки получить затруднительно, т.к. большой подарок. Но вот тебе московский дед мороз передал несколько фигурок от твоего подарка.
Вернулись с каникул и сразу стали собирать набор, как только в дом вошли)
15.12.2012 01:05:42, Ореховая соня
я всегда вожу с собой, а то обидно:) 14.12.2012 23:40:43, s-v-z
Valerianna
мы в том году действовали по п.3.
дверь лоджии оставили чуть приоткрытой и рядом красный мешок как у ДМ (я шила сама за 1 вечер), а в нем подарки, но правда подарки всем, не только дочке, но и папе, и маме))) поверила))) нам почти 6 лет было
14.12.2012 21:51:18, Valerianna
Марина (Ксюша 10 лет)
п.3 или за день перед отъездом..Дед позаботился заранее прислал...но тока задень, чтобы налюбоваться на подарок можно было бы 14.12.2012 22:58:55, Марина (Ксюша 10 лет)
Аматерасу
Выбрала бы 3 вариант, а у нас наоборот... дм отвалился сегодня за бугром, так сказать.. как теперь ЭТо упаковать, чтобы дите не заметило пока лететь будем?... но разница в деньгах очень ощутимая по сравнению с рашей. 14.12.2012 21:34:36, Аматерасу
SSWW
Не понял... Не получилось в ЗШ заказать? Может "там" будет дешевле чем в Мск? У нас точно было б дешевле, но 1. Набор дорогой, там его не прпсто будет найти. 2. Здесь уже купине было уверенности в том, что поездка состоится). 14.12.2012 22:22:51, SSWW
Аматерасу
Дитятко попросило у дм xbox kinect,
Разница с москвой 150 евро, да плюс в подарок идет второй джойстик и 3 игры.
14.12.2012 22:56:35, Аматерасу
Katsy
Я пру с собой. Упаковывать в сумку буду пока ребенок в школе, поэтому не увидит)))) 14.12.2012 21:08:31, Katsy
Вока
Я бы дома поставила елку. и под ней оставила подарок. Ребенку бы 3 вариант преподнесла, а как вернетесь-он сразу к елке, а там подарок) 14.12.2012 20:34:00, Вока
Антонинка:)
Я пру с собой объемистую горку подарков. Но мы на машине...Уже запаковала. 14.12.2012 19:58:53, Антонинка:)
Kuzyavaya
подарить какой-нибудь милый маленький подарочек, а основной ждет дома - см. п.3. 14.12.2012 19:53:52, Kuzyavaya
Mim
У нас такая же ситуация) Просто положу подарок по- раньше под елку. Типа ДМ знал, что уезжаем и поэтому поздравляет тебя заранее. Не знаю сколько вам лет, в смысле ребенку)))) нам то 4 г и можно пока еще разные варианты провернуть)))) Лишь бы подарок был))))) 14.12.2012 19:27:48, Mim
alferova
У нас на такой случай два подарка, один большой дома , другой маленький. Ребенок знает, что ДМ приходит в два места и ждет очень, ему нравится. 14.12.2012 19:20:23, alferova
al_gol
мало вводных, что это конкретно и как вы едете. И насколько ребёнок это ждёт от ДМ, то есть, если ребёнок просто что-то хочет или конкретно только этим бредит.
Всякие распечатки фото подарков с детьми не прокатят.
Мой вообще письмо дм не писал и вообще считает, что дм-дм-ом, но мама гарантировенней;-)
14.12.2012 19:19:43, al_gol
y_anna
Я возила, прятала в черный пакет и в сумку и в ручную кладь брала.
Наградой мне были дочкины обалдевшие глаза, когда она нашла, папа поставил на подоконник снаружи, на улице.
Дочка даже разревелась прктичски и сказала, что думала Дед Мороз не сможет сюда подарок принести.
14.12.2012 19:07:45, y_anna
Murch
Подарок поставить дома под елку. Сфоткать. Напечатать. Вложить фото в письмо от Деда. На НГ подсунуть это письмо там, где будете праздновать, можно в окно всунуть, мол пролетал мимо, подарок оставил дома. 14.12.2012 18:58:20, Murch
Kotena
Написать письмо от ДМ,вручить ребёнку под НГ . В письме - подарок ждёт дома,т.к. я - ДМ,а за границей Санта хозяйничает ,письмо-то деть ДМ писал ,а не Клаусу :-) 14.12.2012 18:55:42, Kotena
FibiBuffe
мы будем действовать по пункту 1
но мы не летим, мы поездом..
14.12.2012 18:52:44, FibiBuffe
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
елку дома ставите? я объясняла, что подарки ДМ приносит под елку только, где живет мальчик или девочка, прокатило :) 14.12.2012 18:46:12, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
fitinia
Мы тоже уезжаем в этот НГ. Сыну уже сказала, что ДМ принесет подарок домой под елку , а когда приедем ты его получишь. На что мне было предложенно ..-ёлку нашу с собой взять..."ведь она не тяжелая" 14.12.2012 18:55:00, fitinia
Веснушка и В.
))))))) 14.12.2012 20:00:44, Веснушка и В.
Its4udo
))))) "елка не тяжелая". прелесть! 14.12.2012 19:08:13, Its4udo
SSWW
Не (. Завтра улетаем (. Блиин. Че придумать логичное и такое, что не расстроило бы ребенка (. 14.12.2012 18:50:03, SSWW

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!