Раздел: Анонсы

вопрос снят с обсуждения:)
.
14.12.2012 14:18:58, Катюша78
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эту закупку когда-то вела я.. выкупила два раза.. и закрыла по причине того, что много брака.. Я не призываю НЕ открывать закупку, НО!! Готовьтесь к тому, что каждую коробочку придётся открывать и проверять на качество и наличе брака, я многое доделывала, доклеивала сама... 14.12.2012 15:37:03, Цунами

я интересовалась не очень давно.Так вот, почитав, все взвесив, решила, что не стоит на подарки (учителям тем более). Так, детям на пару дней поиграть. Но не за такие деньги, имхо. Кстати, в розницу их можно найти за 880 руб.
вот темка моя 14.12.2012 14:55:26, Ули.Точка
вот темка моя 14.12.2012 14:55:26, Ули.Точка

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.