наткнулась в конкурсе, тут, на семье, среди детских фото с печенюшками-ватрушками... блин, старею я что ли, или чего в политике партии не понимаю? Мне одной это кажется, как минимум, неуместным?
ссылку убрала, хватит пиара)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

никто тортика не хочет?
14.12.2012 01:36:14, pesnya21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да это еще невинность по сравнению с культурными эротическими и некультурными тортиками:))))
А юмор и уровень культуры - да, у всех разное) 14.12.2012 12:29:07, Vanilla
А юмор и уровень культуры - да, у всех разное) 14.12.2012 12:29:07, Vanilla

меня вот всегда удивляет вывешивание подобных семейных фоток на всеобщее обозрение...:(
Равно как и не могу привыкнуть к фотоконкурсу "моя первая еда":((((( откровенно интимные фотки, не для всеобзщего обозрения( 14.12.2012 12:30:12, Vanilla
Равно как и не могу привыкнуть к фотоконкурсу "моя первая еда":((((( откровенно интимные фотки, не для всеобзщего обозрения( 14.12.2012 12:30:12, Vanilla

[ссылка-1] 14.12.2012 10:33:42, Atmosfera

Автор просто немного тематику конкурса "не просек":) Но на 26-летие какому-нибудь не особо интеллектуально развитому мужику с 4-мя классами ЦПШ, очень даже подойдет:)
14.12.2012 07:41:47, Наталия1974

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.