Счас сформулирую.Для меня упахиваться-это работать в основном по дому,когда хочется спать, ночью, поздним вечерам. Или когда просто мучительно не хочется, а нужно.Но если не сделать,никто в общем-то не пострадает....то есть фактически заставлять себя.
Вот...
Раздел: Просто поделиться
А вы часто упахиваетесь?
13.12.2012 21:51:05, Len.ta22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я по-другому и не помню, если честно ) Вся моя жизнь состоит из бесконечной ломовой пахоты. Я не в силах это изменить причем, это какая-то энтропия...
Вот сейчас в разгаре пахоты нахожусь, завтра в 7 на работу, потом бегом за заказом, потом в сад за ребенком, потом с ребенком кровь сдавать, потом домой кормить, потом опять за стол и пахать. Белого света не видела очень давно. 14.12.2012 00:24:03, jurnaluga
Вот сейчас в разгаре пахоты нахожусь, завтра в 7 на работу, потом бегом за заказом, потом в сад за ребенком, потом с ребенком кровь сдавать, потом домой кормить, потом опять за стол и пахать. Белого света не видела очень давно. 14.12.2012 00:24:03, jurnaluga

дома - нет. Могу даже спать лечь с грязной посудой, если нет желания или сил. С утра помою.
на работе - да. При необходимости - буду до ночи работать. 13.12.2012 23:14:47, Туллина
на работе - да. При необходимости - буду до ночи работать. 13.12.2012 23:14:47, Туллина

Нет. Если надо "упахиваться" по дому, я забиваю на все и сплю:) И отдыхаю. И могу тетку какую-нибудь позвать убрать-погладить. Пускай она упахивается:)
13.12.2012 22:26:46, Наталия1974

и в понедельник, ты примерно знаешь, что будет в выходной.. 13.12.2012 22:10:37, Дудолька

До обеда - много сил, ребзь еще не уставший, не ноющий и не требует к себе внимания - играеЦЦа себе спокойно...можно многое успеть)
А потом при дневном свете я лучше вижу))))))))))))))))) 13.12.2012 22:40:26, EkZotika

мне он однажды при личной трагедии..очень помог.. 13.12.2012 22:04:26, Дудолька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.