Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто брал мужскую мембранную обувь?
Смотрю Gri*s*po*rt в системе. Вроде бы, подошва толстая. Не будут в них мерзнуть ноги? (понимаю, что двигаться надо больше, чтобы не замерзнуть в мембране). но, вообще, по виду зимние. есть о них отзывы? хотела папе взять. у Ульрики не выкупились. у кого еще можно посмотреть теплые зимние мужские ботинки (41 размер надо, если что) ;)
13.12.2012 16:30:47, Anika_a
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня муж 3-ю зиму ходит. Не мерзнет, не промокает, а ботинки как новые до сих пор.
13.12.2012 19:50:30, Romaniya

У меня сын третий год в Гриспорте - не мерзнет)
13.12.2012 16:50:59, littlebell
да. в размер. и на широкую ногу пойдут. Мои домашние мужчины тоже в них зимой. Правда. не помню, мерзнут ли в морозы. но они не гуляют, так, пройтись до метро-работы
13.12.2012 17:31:28, Marg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.