Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Anika_a

Кто брал мужскую мембранную обувь?

Смотрю Gri*s*po*rt в системе. Вроде бы, подошва толстая. Не будут в них мерзнуть ноги? (понимаю, что двигаться надо больше, чтобы не замерзнуть в мембране). но, вообще, по виду зимние. есть о них отзывы? хотела папе взять. у Ульрики не выкупились. у кого еще можно посмотреть теплые зимние мужские ботинки (41 размер надо, если что) ;)
13.12.2012 16:30:47,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моему мужу очень не понравились
он в них мерз сразу, промокал, натирали
13.12.2012 20:30:47, lvitsa
Anika_a
ого, именно этот бренд? 14.12.2012 09:15:18, Anika_a
У меня муж 3-ю зиму ходит. Не мерзнет, не промокает, а ботинки как новые до сих пор. 13.12.2012 19:50:30, Romaniya
Anika_a
это хорошо ) спасибо 14.12.2012 09:15:29, Anika_a
КисуняМа
взяла Гриспорт у Селенки пару недель назад,муж очень доволен.Но!с виду все модели однотипные,а в итоге какие на узкую,а какие на широкую ногу(муж мерял,нога узкая).Вы Лену спросите по арт какие на какую ногу. 13.12.2012 18:31:06, КисуняМа
Anika_a
спасибо, попробую 13.12.2012 19:25:51, Anika_a
У меня сын третий год в Гриспорте - не мерзнет) 13.12.2012 16:50:59, littlebell
Anika_a
а в размер они? 13.12.2012 16:57:39, Anika_a
Marg
да. в размер. и на широкую ногу пойдут. Мои домашние мужчины тоже в них зимой. Правда. не помню, мерзнут ли в морозы. но они не гуляют, так, пройтись до метро-работы 13.12.2012 17:31:28, Marg
Anika_a
думаю, все же возьму их. спасибо 13.12.2012 19:26:15, Anika_a

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!