Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

упс)

То, что было - неприемлемо...сорь
13.12.2012 16:29:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МыльнаяВедьмОчка
ага. только орги против такой "засвеченности"
и даже ругаются и в рассылках пишут, что платежи не будут принимать с комментариями:)))

я наоборот говорила- пишите комменты))
девочки старались, веселили меня- как могли:)
13.12.2012 16:32:32, МыльнаяВедьмОчка
Мастерица* (в системе marisha0776)
и я тоже пилю доставку- прошу оплаивать с комментами от кого)) так удобнее ИМХО, но народ у нас напуганый, все бояться чего-то... 13.12.2012 17:18:05, Мастерица* (в системе marisha0776)
МыльнаяВедьмОчка
а мне от вас приятно было читать комменты)
ну и мне удобно- не искать чьи, а сразу "крыжить" :))
13.12.2012 17:33:04, МыльнаяВедьмОчка
Svetlyk
орги уже на всех форумах умоляют не писать в примечании никаких ников и тп! 13.12.2012 16:32:20, Svetlyk
Diola
ох, как организаторы радуются таким смскам. Пару недель назад обсуждали это новшество. Большинство оргов умоляли ничего в примечаниях не писать. 13.12.2012 16:32:17, Diola
Гыыы, насмешили. Тут уже только ленивый не обсуждал это:) Не надо свой ник писать, орги боятся, что это может стать предметом для разборок. Сейчас все орги вместе с номером карты присылают НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО В ПРИМЕЧАНИИ 13.12.2012 16:31:21, Сашкины жёны
КисуняМа
Полин,когда мы это тут "обмусоливали" EkZotika была на морях,она не знала))) 13.12.2012 18:32:59, КисуняМа
аааа:) 13.12.2012 19:53:26, Сашкины жёны
Its4udo
))))) 13.12.2012 16:33:20, Its4udo
EkZotika
пасип)....потру)))) 13.12.2012 16:32:28, EkZotika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!