Девочки, помогите!
Заказала у mussii игрушку. Игрушка пришла. Теперь забрать не могу :о(
На вопросы в аське "А где забрать" - следует ответ "Смотрите в системе", после чего собеседник из аськи выключается :о(
Ну не нахожу я ничего в системе кроме фраз "встречи на волгоградке". Этого же мало, чтобы реально забрать игру?
Если кто меня спасёт и сможет прихватить с собой и мою коробку (я живу на Юго-Западной), то буду ОЧЕНЬ признательна. Либо просто напишите, как и куда ехать!
Спасибо огромное всем, кто откликнется!
Раздел: Встречи с организаторами

Как встречаться с mussii?
30.10.2008 16:35:32, Мыся16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

алла, я в воскресенье увижусь с машей, могу забрать твою игруху:)
только вот как с тобой пересечься?:))
меня прям любопытство внедает что же за игруха така?:) 30.10.2008 17:45:54, Dafna
только вот как с тобой пересечься?:))
меня прям любопытство внедает что же за игруха така?:) 30.10.2008 17:45:54, Dafna
ой, да ладно Вам... у нее бывают встречи на неделе в районе Новослободской-Динамо. вот 1-го будет на Новослободской, встреча висит в системе
30.10.2008 16:40:02, Helen_sun
Трамм...пам....пам....
Люди, милые, ну поймите, что если вы занимаетесь совместной покупкой уже очень долго, и в "системе", как рыба в воде, это не значит, что все такие же умные и продвинутые.
Я уже написала, что НЕ СМОГЛА найти в системе. Спасибо CVI, она внимательно читала пост, сказала, где именно смотреть.
А бросать с умным видом СМОТРИТЕ В СИСТЕМЕ .... Типа ещё раз носом ткнуть? А помощи - ноль. 30.10.2008 16:44:09, Мыся
Ну вы же как-то записались там на эту игрушку... откуда мы знаем, что вы кнопочку "встречи" не можете найти...
30.10.2008 17:20:45, al_gol
ага, думаю если деУшка с 2003 года зарегена, то она за это время 100 раз слышала про СП минимум раз 50 интересовалась, и если все же решила принять участие, то должна учиться работать с системой) или вопрос задавать в другом ключе, я вот с Гулькой полностью согласна!
30.10.2008 17:25:49, kudiana
учиться и еще раз учиться!)))
На Машу не наезжать, встреч у нее достаточно!!! 30.10.2008 16:48:44, kudiana
поверьте, то, что Вы плохо знакомы с системой, это не проблема орга :))) Просто прочитав Ваш топ, сложилось впечатление, что Вы не помощи по системе просите, а обвиняете орга... ну, может, конечно я плохо Вас поняла :)))
30.10.2008 16:47:14, ЛИрина
30.10.2008 16:40:02, Helen_sun

Люди, милые, ну поймите, что если вы занимаетесь совместной покупкой уже очень долго, и в "системе", как рыба в воде, это не значит, что все такие же умные и продвинутые.
Я уже написала, что НЕ СМОГЛА найти в системе. Спасибо CVI, она внимательно читала пост, сказала, где именно смотреть.
А бросать с умным видом СМОТРИТЕ В СИСТЕМЕ .... Типа ещё раз носом ткнуть? А помощи - ноль. 30.10.2008 16:44:09, Мыся

Ой, а зачем так нервно:(? Если бы Вы почетче сформулировали вопрос, например "я новичок, подскажите, где в системе смотреть встречи", то и четкий ответ не заставил бы себя ждать... Цель Вашего первоначального поста не очень понятна, то ли игрушку помочь забрать, то ли на орга жалуетесь...
30.10.2008 16:57:45, Гулечка
30.10.2008 16:57:45, Гулечка
Я не заметила нервозности и все прекрасно поняла. Сама попадала в такую же ситуацию недавно. Точную инфу о местонахождении орга прислали чуть ли не после встречи, когда я поехала наобум и искала наугад. Орги шифруются + думают, что все всё знают. Телефон порой не напишут, пока и тут, и в системе, и по мэйлу 10 раз не спросишь. Так что неча на девушку наезжать, все новенькими были :)
30.10.2008 17:06:17, shелковица
30.10.2008 17:06:17, shелковица

30.10.2008 17:25:49, kudiana

На Машу не наезжать, встреч у нее достаточно!!! 30.10.2008 16:48:44, kudiana
Подробности о встрече организаторы высылают каждому записавшемуся накануне встречи, там все конкретно и будет указано. Т.е. Вам остается только записаться на встречу (время и место ведь указаны сразу) и ждать рассылку.
30.10.2008 16:48:23, annie_k

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.