Девочки, браслеты привезли.
Нам повезло)))) - на складе не оказалось упаковок по 100 шт и нам отдали по той же цене (хоть на сайте и дороже) упаковки по 50 шт. Т.е. каждому по 2 упаковки)
Поэтому если кому-то много и кто хотел с кем-нить распополамить - очень удобно...просто отдать вторую упаковку)
На главной странице реги у меня наш списочек - проверьте себя...у кого оплачено - стоит сумма.
Кто не оплатил - оплатите за завтрашний день. В пятницу утром неоплаченные браслеты - выкладываю в пристрой. Без обид.
Раздел: -- посиделки

Светящиеся браслеты привезли. Проверяем оплату!
12.12.2012 23:49:32, EkZotika18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, а что за браслеты? пропустила(((( Света, покажи, вдруг мне нужно и пристрой будет - заберу.
13.12.2012 09:22:48, Mama30

Рассылочку по встрече сделаешь? 12.12.2012 23:59:37, Kuzyavaya

Я любезно согласилась)
Потом он спросил как поздно ко мне можно заехать)....я, войдя в положение предпраздничных дорожных ситуаций, согласилась до 23 подождать. В 23.30 мне их привез очень вежливый Алексей) 13.12.2012 00:02:30, EkZotika

Свет, уже в Он-лайн сбере! сейчас кину денежку 12.12.2012 23:59:14, Цунами

Информация о Вашем логине и пароле не может быть проверена в настоящий момент. Пожалуйста попробуйте войти позже или обратитесь в Банк..
НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!! ЧЕСТНО) 13.12.2012 00:00:58, Цунами
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.