У меня короб монстер хай и школа уже пришли на НГ , а онааааааа.. Письмо написала ..... ей какую то пони и собаку надо интерактивую(( которые куда то ходят, что то там едят и пр:((( злаааааая я)))
На горке еще промерзла, до сих пор не могу согреЦа((
Раздел: -- посиделки

Ррррррроык!!! Ну уж эти дети
12.12.2012 23:24:57, Марфут@37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не надо ей собаку - пылесборник бестолковый. Моя тоже ныла, что ей надо. Купили - играла ОДИН день. Убрали в шкаф и не вспоминали.
Пишите ответное письмо от Деда Мороза, что в этом году собаки не в тренде. 13.12.2012 09:13:52, Олюшка_75
про ответное письмо не подумала :( сама разубедила с утра, но теперь дитя не знает что желать то
13.12.2012 14:25:20, Марфут@
Пишите ответное письмо от Деда Мороза, что в этом году собаки не в тренде. 13.12.2012 09:13:52, Олюшка_75

как сегодня сказал ДМ из Устюга на передаче Малахова, надо объяснить деткам, что ДМ дарит разные подарки, а то что очень хочется надо тихонечко об этом мечтать... и по взможности это сбудется...
было сказано что дети сейчас просят, айфоны, айподы и т.д. и даже в письмах уже не пишут: как дела, как учится и т. д. 13.12.2012 00:30:45, КсюшОК
Ну во всем конечно не обязательно:) наш ДМ. К примеру не дарит технику и живых существ:) в данном случае.. первый раз " промахнулась" с подарком, а что за игрухи просит не знаю и считаю, что и ни к чему они в 8 лет уже .
Не обидели , просто не поняла к чему фраза. 13.12.2012 00:59:16, Марфут@
У нас старшая не просит ничего. Ей в книжный бы и на кассе оплатить все отобранное:) ой, хорошо , что заговорили, артбук же ей не заказала:(( пошла инет шерстить .
Технику не дарю на нг от ДМ:) не знаю почему, вот така моя дурь:)) 13.12.2012 01:30:15, Марфут@
было сказано что дети сейчас просят, айфоны, айподы и т.д. и даже в письмах уже не пишут: как дела, как учится и т. д. 13.12.2012 00:30:45, КсюшОК

Не обидели , просто не поняла к чему фраза. 13.12.2012 00:59:16, Марфут@
а у нас есть вроде техника и уже не знаем что дарить старшему и он сам толком не знает, выдвигает предложение ноут, дешовый не купишь т.к. играет в разные игрухи которые простой ноут может не потянуть, вообщем мое мнение лично про моего -зажрался; вспоминаешь свое детсво, как радовались любому подарку!
13.12.2012 01:12:48, КсюшОК

Технику не дарю на нг от ДМ:) не знаю почему, вот така моя дурь:)) 13.12.2012 01:30:15, Марфут@

)))) надо детку садить за письмо в начале ноября, а то и раньше ). Перед покупкой интересного :). Выложи в пристрой (в ЗШ скорее всего ведь брала) как горячие пирожки разлетятся :). У меня лего большооое лежит, точно по письму дедушке купленное :). От меня на шахматы согласилась, настоящие, большие, из березы :).
12.12.2012 23:31:27, Правник
Неее, с этого времени сто раз все поменяется))
Ну брала в ЗШ, но они мне самой ж нра))))
Упала.. Шахматы попросила.... 12.12.2012 23:43:02, Марфут@
Я своим не дарю, говорю, что ДМ за подарок деньги с моей карты снимет))))Потому только от ДМ подарок))
13.12.2012 10:14:28, Keynbr
). Ну у нас традиция сложившаяся это огромное ожидание подарка под НГ ночь. А ведь есть еще Рождество :). В тч на НГ дедушка дарит, а вот в Рождество они от нас получают подарки :).
13.12.2012 11:40:46, Правник

Ну брала в ЗШ, но они мне самой ж нра))))
Упала.. Шахматы попросила.... 12.12.2012 23:43:02, Марфут@
Ну да ). Давно уже просила ). У нас (к стыду) играет дома в шахматы из тепиного пршлоновогоднего подарка (мелкими на магнитах в такой... круглой тарелке вместо доски ))). Я ее вообще в школе узнала с совершенно для меня новых сторон, в жизни не думала что ее так шахматы увлекут! А она ходит с огромным удовольствием и ждет каждое занятие :)
12.12.2012 23:46:52, Правник

на улице холод :( у меня весь день адски болит голова, снега не обещали? 12.12.2012 23:27:02, Тюльпанчик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.