Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Репетиция...

Вот спросила про дату на свою голову. :( Практически через 5 мин отключился свет. Везде. Во всем доме. Во всем микрорайоне. Страшно. :( Темно в квартире и снаружи тоже - светят только проезжающие машины. Я дома одна с двумя детьми. С перепугу набрала ванну воды и несколько кастрюлек воды. :) Хорошо еда была приготовлена - поужинали при фонарике.

Свет включился через 2 с лишним часа - мы уже и не надеялись.

Порепетировали можно сказать...
12.12.2012 22:12:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ivanochka
У нас регулярно раз в неделю свет отключают ))) Так что мы уже привычные к таким репетициям. Вот не далее, как вчера, только я вылезла из душа с мокрой головой - вуаля! И ведь даже не сбегаешь на улицу завести генератор, холодно! Хорошо хоть быстро включили... 12.12.2012 23:40:03, Ivanochka
Девочки, не паникуем! По последним данным, когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня (c). 12.12.2012 23:35:06, kataca
Одна такая рыжая
:))))))))))) 13.12.2012 11:26:10, Одна такая рыжая
ЛёвиусМорковиус
:)))) 13.12.2012 10:40:47, ЛёвиусМорковиус
Татуня
а я вот седня думала - почему для конца света выбрана такая несимпатичная дата? 21.12.2012....было бы гораздо изяЧнее - 21.12.2112 :))))) 12.12.2012 22:49:23, Татуня
Fire
Как я тебя понимаю. Мы в начале февраля, когда нас залили, 6 дней жили без электричества, и это при электрической плите :-Р
Детей в сад и школу при свечах собирала :)))
12.12.2012 22:32:59, Fire
atmashka
помню училась я в классе 9ом, у нас весь город сидел без света 3 дня, ничего так, пережили :)
числа я думаю тут не причем :)
12.12.2012 22:27:50, atmashka
Tendresse
конечно ни при чем :) просто и так истерия везде - и тут такой ба-бац... не помню чтобы свет отключался больше чем на 15 мин в доме, а тут вдруг... 12.12.2012 22:30:08, Tendresse
Одна такая рыжая
Не паникуй. Мне звонила сегодня мама из Питера. У них уже два дня нет отопления, а сегодня отрубили и электричество. Сидит одна, в тёмной и холодной квартире... Звонит всем подряд по телефону, чтобы не бояться. :) 12.12.2012 22:20:51, Одна такая рыжая
Tendresse
жуть... 12.12.2012 22:30:21, Tendresse

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!