Раздел: -- посиделки

И у меня НГ предложение :)
Девочки, а помните мы раньше каждый Новый Год получали от друзей - родственников, живущих далеко и не очень, настоящие открытки :) не по интернету, не по скайпу, а бумажные. :) Так хочется, чтобы и дочка в этом поучаствовала, может организуем детей, обменяемся адресами и пусть детки напишут друг другу по открыточке? :) (Правда, не всегда доходят, поэтому может лучше даже не по одной? )
12.12.2012 20:07:44, Kitenok
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Чет поздно вы - у меня на соседнюю улицу Москвы Почтой России (туды ее в качель) две недели письмо шло в обычное-то время...под НГ надо месяц закладывать по Москве...если не потеряется...
12.12.2012 21:52:38, Svetlaka

очень по домашнему
можем написать :) кидайте адрес 12.12.2012 20:59:33, Хорошая

Моей выпадали уже и Россия, и Беларусь, и Китай, и Сингапур, И Германия, и Канада и не помню, что еще )) 12.12.2012 20:31:12, Its4udo

Согласная!! с удовольствием напишем с сыном. поскольку пишем всем знакомым и много открыток остается.
12.12.2012 20:09:01, Мама Гарика
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.