Раздел: -- посиделки

в продолжение темы о Уггах.. Есть еще
в продолжение темы о Уггах.. Есть еще народ в конфе кто еще Айфон не купил, или все с огрызками ? Напишу сразу. у меня простои тел с кнопками, мне для звонков и смс хватает. Но у меня для инета есть планшет.
12.12.2012 17:43:58, Дюдюка Барбидокская
89 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нет у мну ничего, ни айфона, ни планшета. И угг тоже нет. и мульти тоже нет.
У меня есть все, что необходимо)), телефон с кнопками, чтобы звонить и СМС получать. Сапоги нормальные зимние итальянские. Хлебопечка и аэрогриль)). 13.12.2012 00:29:49, Туллина
ыыыы, а у меня ни аэрогриля, ни хлебопечки. и в итальянские сапоги нормальные нога не влезает:(
13.12.2012 01:00:40, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
У меня есть все, что необходимо)), телефон с кнопками, чтобы звонить и СМС получать. Сапоги нормальные зимние итальянские. Хлебопечка и аэрогриль)). 13.12.2012 00:29:49, Туллина

ха! Аэрогриль я "урвала" в прошлом году, когда здесь его собирали за 900 руб)), купила специально на дачу. Бывает, что там заканчивается газ и можно быстро в нем что-то приготовить.
Хлебопечка, да, купила в магазе, реально в ней пеку хлеб, белый. Вкус и качество намного лучше покупного.
А вот сапоги((, от Мариэллы, эх... Только что пришла от ортопеда. обнаружили у меня плоскостопие, сказали сменить всю обувь. купить без каблуков (максимум 4 см) и широкую, чтобы стелька влезала(((
А при моей икре в 34 см:))) и ступне 40 размера, да еще теперь и с широким носом, я вообще не знаю, что смогу подобрать)))) 13.12.2012 23:44:58, Туллина
Хлебопечка, да, купила в магазе, реально в ней пеку хлеб, белый. Вкус и качество намного лучше покупного.
А вот сапоги((, от Мариэллы, эх... Только что пришла от ортопеда. обнаружили у меня плоскостопие, сказали сменить всю обувь. купить без каблуков (максимум 4 см) и широкую, чтобы стелька влезала(((
А при моей икре в 34 см:))) и ступне 40 размера, да еще теперь и с широким носом, я вообще не знаю, что смогу подобрать)))) 13.12.2012 23:44:58, Туллина

Есть яблочный плеер - удобно, красиво, эргономично, правда старая модель былаиудобнее, но я ее постирала:(( у нового только наушники отвратительные
Ай фон- ситуация как с уггами, отказывались 4 года, были нокии самсунги нтс, но ай фон сильно проще понятнее и удобнее: книги, фильмы, интернет, удаленный доступ на рабочий комп, все есть:) ай- планшетник удобен для поездок, ну и вот сейчас дома, когда лениво комп включать
А, и электронная книга есть, и се это добро кроме планшета я с собой таскаю:)) 12.12.2012 23:18:29, inneri

мне как-то телефон нужен для звонков)) Не люблю МФУ, когда много в одном. Одно ломается в МФУ - лишаешься всего и сразу )) 12.12.2012 21:57:15, Leli4ka

Лично мне нравятся и угги и яблочки:)) 12.12.2012 21:54:43, Iriska

не, у кого собачки мини-пород :) это ж всё тренды, если можно так выразиться.
12.12.2012 22:54:45, shелковица
Вас обидеть не хотела, сорри :) но для некоторых - именно так и есть. лично знаю такую деУшку(подружки ее не лучше, тоже "с собачками на ручках"). только там следующая тема будет не про черную икру и шампанское кристалл, а про то, на какой горнолыжный курорт на НГ поехать, чтобы оказаться "в правильной тусовке" :)
12.12.2012 23:19:31, shелковица

. А икры кстати хочется черной:(( 12.12.2012 23:28:48, Марфут@
У меня нет и наверное не будет. У нас с мужем разделение))) У меня Самсунг гелекси 3 телефон и планшетник тоже Самсунг. А вот у мужа и айфон и айпад, так еще и ноутбук "яблочный.
12.12.2012 20:21:55, Цинния

Я 10 лет ходила с панасоником GD92:)))) как в 2000 г купила, так и до 2011 почти. Чем только меня не соблазняли. народ уже покупал какие-то навороты - но мне хватало звоников и смс. Айфонов никто не покупал, первым был муж:) Я спрашиваю - ну и что в нём такого, стока денег и понты. Он, ни слова не говоря, - мне его в руки. И что-то я пару раз тыкнула, сафари (интернет) запустила - и что-то не захотелось уже выпускать его из рук:) так с ним и хожу. Из развлекалок - только музыка, игры-фильмы не нужны. А вот для дел - он моё всё. Менять не собираюсь, мне хватит ещё на 10 лет, думаю:)
12.12.2012 20:14:00, Niza
ни айфона, ни айпада нет )) мне моей "середнячковой" нокии хватает и поговорить, и в инете полазить, и книжки почитать (правда, шрифт мелковат, но не криминально, хотя на планшетники леново иногда поглядываю), и сфотать, если срочно "чо нать", 5 мегапикселей на ней тоже вполне хватает.
да, и угг тоже нет, потому что считаю их уродливыми и уродующими проблемные ноги(мне, н-р, небольшой каблучок для правильного распределения веса нужен), сорри )) 12.12.2012 20:06:56, shелковица
да, и угг тоже нет, потому что считаю их уродливыми и уродующими проблемные ноги(мне, н-р, небольшой каблучок для правильного распределения веса нужен), сорри )) 12.12.2012 20:06:56, shелковица

Есть такие:) Я как-то никак не могу убедить себя,что мне айфон нужен:) Не понимаю, зачем? Если я только звоню и редко-редко СМС-ки шлю:) Мужу хочу уже раз четвертый, наверное, подарить. Ему тоже не надо, тоже не понимает, зачем??? Он вообще только звонит:)
12.12.2012 19:58:10, Наталия1974

ни смартов,
ни планшетов,
ни айфонов,
ни айпадов.
даже электр. книги нет)))
нет никаких ПСП, Хбоксов и т.д.
телевизора по сути тоже нет))
висит в пол стены красавец и тарелка спутниковая за окном, буже более полугода подключить не можем, все лень))
так и живем без телека(оказалось это в мильен раз круче)))
что чем от чего отличается я не знаю, мне не надо, я дома сижу и инет, киношки с мультяшками, книги и фото у меня под рукой есть и так в ноуте
у мужа есть некий телефон(ну какой-то из перечисленных в топе, стоимостью нереальной, ну просто хотелось и купил, хотя по сути не так важен был, он как и я не особо вещизмом страдает)
не то шоб не хочу, просто незачем наверное....ноута хватает, а вот времени не хватает)) 12.12.2012 19:56:43, Паралоновая котлета
У меня нет Яблочного телефона и яблочного компа. Сижу с системником простым и читаю бумажные книжки. Вот
12.12.2012 19:39:59, *Бася*

сама себе бы не купила, для меня телефон - это звонок и смс) если подарят яблочко не откажусь) но и не вожделею его))) 12.12.2012 19:27:16, Анюта-я-тута

У меня нет,обычный старый телефон с кнопками,который падает регулярно и работает дальше)
12.12.2012 19:08:36, mukha07

А взрослые делают так как удобно, как хочется, как нравится и побоку бренд-небренд-круто-некруто...ну минус тех взрослых, которые как дети и в 30, и в 40 (это я про мужа, например :)) 12.12.2012 19:07:23, m a f i

Планшет есть, а как же, только он достался даром, а то б не было. И Мак есть и много другой фигни.
Угг проходили, дочь не желает более, но я хочу к-нить купить, чтоб на даче, тепло в них все-таки. 12.12.2012 19:04:13, Its4udo

айПад тоже удобная штука - я читаю или инетом пользуюсь через него, когда малыша укладываю - он у меня совсем грудной, спит подолгу с с;сей во рту, не оторвешь, ноутом в такой позе зю не воспользуешься, а планшетом - пожалуйста. Можно и кино с наушниками посмотреть, и музыку послушать. Незаменимая вещь в коммандировках - я раньше с ноутом ездила (МакБукПро, если что:), тяжело конечно, а планшет в сумку кинул и все время в полете/поезде есть чем заняться, там и книжки, и кино, и музыка, и работа...вот только игрушек нет, я в игры не играю, так что он у меня не игровой точно. айПад первый кстати, ооочень им довольна, хоть и старье, как выяснилось...
Угг у меня нет, но купила в ЗШ для девочек Бипару, ходят в школу довольные аки слоны, и мне спокойно, они теплющие. 12.12.2012 18:51:22, ЛиПа (Лирума)

Про интуитивный - в точку. У меня ребенок в 2 года легко управляется с обоими девайсами. Айфон - мегаудобная штука. В том числе наличием интернета (хотя это, наверное, во всех смартфонах, но у меня кроме яблофона их не было, поэтому не знаю). Очень оценила эту функцию в заграничных поездках - почту проверить, с родными по скайпу пообщаться, дорогу к достопримечательности найти. Всё всегда под рукой и не надо с собой ноут возить. И фотик в нем часто мною используется. И музыка со мной всегда любимая, и фильмы, и мультики для детей, если вдруг где-то ждать долго приходится. Еще, да, женский календарь - отличная штука. Навигатор, опять же. Английский я с его помощью учу. Всего не перечислишь. Для меня следующий телефон - только айфон.
12.12.2012 19:30:06, Persida

А! и шубы у меня тоже нет :))) хотя могу... но не хочу. 12.12.2012 18:44:38, Arina28

У нет ни смартфона, ни планшета. Есть самый дешевый на свете мобильник кнопочный, без камеры и прочих наворотов :)
12.12.2012 18:36:43, Унтолюб (в системе - Untolub)

у меня нет, айфона. довольна своим старикашкой обычным кнопочным) есть планшет
12.12.2012 18:04:04, Ума Турман

У меня нет и не планирую. Я на эти деньги лучше три пары туфель куплю:)
12.12.2012 17:55:29, КаПа
нет)и айпада тоже нет.пока не прониклась)угги тоже не ношу...а нас то таких много))))
12.12.2012 18:19:51, chukolat

но есть обгрызенное яблоко вот уже 4 года, оно мне и телефон и комп в поездках и напминалка и сборище всяких штук от подсчета каллорий, до календарей и прочего, прочего :) Мне с ним удобно жить из-за этого, а не от того, что он обгрызок, хоть и любимый :) 12.12.2012 17:55:26, Тюльпанчик

дошла до дома и капец:)
телефон - самсунг, пальчиком тыкать 12.12.2012 17:48:10, MacJluHka

ПыСы. Я в уггах :) И с планшетом :) 12.12.2012 17:48:02, ЭллиС
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.