Раздел: -- посиделки

в продолжение темы о Уггах.. Есть еще
в продолжение темы о Уггах.. Есть еще народ в конфе кто еще Айфон не купил, или все с огрызками ? Напишу сразу. у меня простои тел с кнопками, мне для звонков и смс хватает. Но у меня для инета есть планшет.
12.12.2012 17:43:58, Дюдюка Барбидокская
89 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нет у мну ничего, ни айфона, ни планшета. И угг тоже нет. и мульти тоже нет.
У меня есть все, что необходимо)), телефон с кнопками, чтобы звонить и СМС получать. Сапоги нормальные зимние итальянские. Хлебопечка и аэрогриль)). 13.12.2012 00:29:49, Туллина
ыыыы, а у меня ни аэрогриля, ни хлебопечки. и в итальянские сапоги нормальные нога не влезает:(
13.12.2012 01:00:40, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
У меня есть все, что необходимо)), телефон с кнопками, чтобы звонить и СМС получать. Сапоги нормальные зимние итальянские. Хлебопечка и аэрогриль)). 13.12.2012 00:29:49, Туллина

ха! Аэрогриль я "урвала" в прошлом году, когда здесь его собирали за 900 руб)), купила специально на дачу. Бывает, что там заканчивается газ и можно быстро в нем что-то приготовить.
Хлебопечка, да, купила в магазе, реально в ней пеку хлеб, белый. Вкус и качество намного лучше покупного.
А вот сапоги((, от Мариэллы, эх... Только что пришла от ортопеда. обнаружили у меня плоскостопие, сказали сменить всю обувь. купить без каблуков (максимум 4 см) и широкую, чтобы стелька влезала(((
А при моей икре в 34 см:))) и ступне 40 размера, да еще теперь и с широким носом, я вообще не знаю, что смогу подобрать)))) 13.12.2012 23:44:58, Туллина
Хлебопечка, да, купила в магазе, реально в ней пеку хлеб, белый. Вкус и качество намного лучше покупного.
А вот сапоги((, от Мариэллы, эх... Только что пришла от ортопеда. обнаружили у меня плоскостопие, сказали сменить всю обувь. купить без каблуков (максимум 4 см) и широкую, чтобы стелька влезала(((
А при моей икре в 34 см:))) и ступне 40 размера, да еще теперь и с широким носом, я вообще не знаю, что смогу подобрать)))) 13.12.2012 23:44:58, Туллина

Есть яблочный плеер - удобно, красиво, эргономично, правда старая модель былаиудобнее, но я ее постирала:(( у нового только наушники отвратительные
Ай фон- ситуация как с уггами, отказывались 4 года, были нокии самсунги нтс, но ай фон сильно проще понятнее и удобнее: книги, фильмы, интернет, удаленный доступ на рабочий комп, все есть:) ай- планшетник удобен для поездок, ну и вот сейчас дома, когда лениво комп включать
А, и электронная книга есть, и се это добро кроме планшета я с собой таскаю:)) 12.12.2012 23:18:29, inneri

мне как-то телефон нужен для звонков)) Не люблю МФУ, когда много в одном. Одно ломается в МФУ - лишаешься всего и сразу )) 12.12.2012 21:57:15, Leli4ka

Лично мне нравятся и угги и яблочки:)) 12.12.2012 21:54:43, Iriska

не, у кого собачки мини-пород :) это ж всё тренды, если можно так выразиться.
12.12.2012 22:54:45, shелковица
Вас обидеть не хотела, сорри :) но для некоторых - именно так и есть. лично знаю такую деУшку(подружки ее не лучше, тоже "с собачками на ручках"). только там следующая тема будет не про черную икру и шампанское кристалл, а про то, на какой горнолыжный курорт на НГ поехать, чтобы оказаться "в правильной тусовке" :)
12.12.2012 23:19:31, shелковица

. А икры кстати хочется черной:(( 12.12.2012 23:28:48, Марфут@
У меня нет и наверное не будет. У нас с мужем разделение))) У меня Самсунг гелекси 3 телефон и планшетник тоже Самсунг. А вот у мужа и айфон и айпад, так еще и ноутбук "яблочный.
12.12.2012 20:21:55, Цинния

Я 10 лет ходила с панасоником GD92:)))) как в 2000 г купила, так и до 2011 почти. Чем только меня не соблазняли. народ уже покупал какие-то навороты - но мне хватало звоников и смс. Айфонов никто не покупал, первым был муж:) Я спрашиваю - ну и что в нём такого, стока денег и понты. Он, ни слова не говоря, - мне его в руки. И что-то я пару раз тыкнула, сафари (интернет) запустила - и что-то не захотелось уже выпускать его из рук:) так с ним и хожу. Из развлекалок - только музыка, игры-фильмы не нужны. А вот для дел - он моё всё. Менять не собираюсь, мне хватит ещё на 10 лет, думаю:)
12.12.2012 20:14:00, Niza
ни айфона, ни айпада нет )) мне моей "середнячковой" нокии хватает и поговорить, и в инете полазить, и книжки почитать (правда, шрифт мелковат, но не криминально, хотя на планшетники леново иногда поглядываю), и сфотать, если срочно "чо нать", 5 мегапикселей на ней тоже вполне хватает.
да, и угг тоже нет, потому что считаю их уродливыми и уродующими проблемные ноги(мне, н-р, небольшой каблучок для правильного распределения веса нужен), сорри )) 12.12.2012 20:06:56, shелковица
да, и угг тоже нет, потому что считаю их уродливыми и уродующими проблемные ноги(мне, н-р, небольшой каблучок для правильного распределения веса нужен), сорри )) 12.12.2012 20:06:56, shелковица

Есть такие:) Я как-то никак не могу убедить себя,что мне айфон нужен:) Не понимаю, зачем? Если я только звоню и редко-редко СМС-ки шлю:) Мужу хочу уже раз четвертый, наверное, подарить. Ему тоже не надо, тоже не понимает, зачем??? Он вообще только звонит:)
12.12.2012 19:58:10, Наталия1974

ни смартов,
ни планшетов,
ни айфонов,
ни айпадов.
даже электр. книги нет)))
нет никаких ПСП, Хбоксов и т.д.
телевизора по сути тоже нет))
висит в пол стены красавец и тарелка спутниковая за окном, буже более полугода подключить не можем, все лень))
так и живем без телека(оказалось это в мильен раз круче)))
что чем от чего отличается я не знаю, мне не надо, я дома сижу и инет, киношки с мультяшками, книги и фото у меня под рукой есть и так в ноуте
у мужа есть некий телефон(ну какой-то из перечисленных в топе, стоимостью нереальной, ну просто хотелось и купил, хотя по сути не так важен был, он как и я не особо вещизмом страдает)
не то шоб не хочу, просто незачем наверное....ноута хватает, а вот времени не хватает)) 12.12.2012 19:56:43, Паралоновая котлета
У меня нет Яблочного телефона и яблочного компа. Сижу с системником простым и читаю бумажные книжки. Вот
12.12.2012 19:39:59, *Бася*

сама себе бы не купила, для меня телефон - это звонок и смс) если подарят яблочко не откажусь) но и не вожделею его))) 12.12.2012 19:27:16, Анюта-я-тута

У меня нет,обычный старый телефон с кнопками,который падает регулярно и работает дальше)
12.12.2012 19:08:36, mukha07

А взрослые делают так как удобно, как хочется, как нравится и побоку бренд-небренд-круто-некруто...ну минус тех взрослых, которые как дети и в 30, и в 40 (это я про мужа, например :)) 12.12.2012 19:07:23, m a f i

Планшет есть, а как же, только он достался даром, а то б не было. И Мак есть и много другой фигни.
Угг проходили, дочь не желает более, но я хочу к-нить купить, чтоб на даче, тепло в них все-таки. 12.12.2012 19:04:13, Its4udo

айПад тоже удобная штука - я читаю или инетом пользуюсь через него, когда малыша укладываю - он у меня совсем грудной, спит подолгу с с;сей во рту, не оторвешь, ноутом в такой позе зю не воспользуешься, а планшетом - пожалуйста. Можно и кино с наушниками посмотреть, и музыку послушать. Незаменимая вещь в коммандировках - я раньше с ноутом ездила (МакБукПро, если что:), тяжело конечно, а планшет в сумку кинул и все время в полете/поезде есть чем заняться, там и книжки, и кино, и музыка, и работа...вот только игрушек нет, я в игры не играю, так что он у меня не игровой точно. айПад первый кстати, ооочень им довольна, хоть и старье, как выяснилось...
Угг у меня нет, но купила в ЗШ для девочек Бипару, ходят в школу довольные аки слоны, и мне спокойно, они теплющие. 12.12.2012 18:51:22, ЛиПа (Лирума)

Про интуитивный - в точку. У меня ребенок в 2 года легко управляется с обоими девайсами. Айфон - мегаудобная штука. В том числе наличием интернета (хотя это, наверное, во всех смартфонах, но у меня кроме яблофона их не было, поэтому не знаю). Очень оценила эту функцию в заграничных поездках - почту проверить, с родными по скайпу пообщаться, дорогу к достопримечательности найти. Всё всегда под рукой и не надо с собой ноут возить. И фотик в нем часто мною используется. И музыка со мной всегда любимая, и фильмы, и мультики для детей, если вдруг где-то ждать долго приходится. Еще, да, женский календарь - отличная штука. Навигатор, опять же. Английский я с его помощью учу. Всего не перечислишь. Для меня следующий телефон - только айфон.
12.12.2012 19:30:06, Persida

А! и шубы у меня тоже нет :))) хотя могу... но не хочу. 12.12.2012 18:44:38, Arina28

У нет ни смартфона, ни планшета. Есть самый дешевый на свете мобильник кнопочный, без камеры и прочих наворотов :)
12.12.2012 18:36:43, Унтолюб (в системе - Untolub)

у меня нет, айфона. довольна своим старикашкой обычным кнопочным) есть планшет
12.12.2012 18:04:04, Ума Турман

У меня нет и не планирую. Я на эти деньги лучше три пары туфель куплю:)
12.12.2012 17:55:29, КаПа
нет)и айпада тоже нет.пока не прониклась)угги тоже не ношу...а нас то таких много))))
12.12.2012 18:19:51, chukolat

но есть обгрызенное яблоко вот уже 4 года, оно мне и телефон и комп в поездках и напминалка и сборище всяких штук от подсчета каллорий, до календарей и прочего, прочего :) Мне с ним удобно жить из-за этого, а не от того, что он обгрызок, хоть и любимый :) 12.12.2012 17:55:26, Тюльпанчик

дошла до дома и капец:)
телефон - самсунг, пальчиком тыкать 12.12.2012 17:48:10, MacJluHka

ПыСы. Я в уггах :) И с планшетом :) 12.12.2012 17:48:02, ЭллиС
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.