Раздел: Серьезный вопрос
Вопросик по рыбке Забавиной.
Девы.Кто брал форельку радужную у Забавы.Вот не могу я представить рыбку сию.Сколько видела в магазинах и брала она килограмма на 1,5- 2 и больше.На ценнике написано именно радужная.(сама я в рыбе О)С Забавой списывалась, она написала,что рыбка весом идет по 200-300г.От не могу я представить сию рыбку вживую))кто брал? Вот хочу взять в духовке запекать.Годится или нет и как вообщет размер.Скольк надо штук чтоль для народа из 3х человек.Кто профи рассказывайте? Спасибо.
11.12.2012 23:01:39, ksyta27
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
свои фото что-то найти не могу 11.12.2012 23:55:49, JDU

Я раз брала. Запекалась ничего, я на пару делала и в фольге, рыбку на одного, а еще делала пирог с ней, вот он получился изумительный, но перед этим надо взяться и все кости постараться аккуратно извлечь :) Она вкусная, но я морскую люблю больше. 11.12.2012 23:16:57, Тюльпанчик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.