Раздел: -- посиделки

A*В Collection - нужны отзывы)
Очень хочется услышать отзывы о куртках и брючках - большемерны или нет? все размеры там начинаются с 44 и я со своим 42 боюсь утонуть при большемерности))
30.10.2008 13:16:02, egora
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лучше съездить и померить, потому как разные модели имеют разную размерность.
Если говорить про куртки, то они в основном большемерят - идут именно так, как заявлено: на 2 размера. Но куртки с вшивным рукавом заметно меньше курток регланом. При этом есть модель, которая ВООБЩЕ не большемерка - Альпия квадраты с 9стр. Взяла на свой 42 1р-р, и она села просто отлично!
Мерила брюки - в отличие от прошлой коллекции они меньше - на мой 42 размер 44 сел вполне нормально, ну может чуть-чуть свободно.
Про рост - однозначно сложно сказать, потому что у всех разные пропорции тела. Рост же не только от длины ног зависит. Поэтому советую съездить и примерить! :)
30.10.2008 15:39:00, Золотой Ключик
Ульян, а ромбы 1-ка на меня будет велика???? Спасибо, кстати за шелтер, отличный куртец!! ОФФ. Как Вы там, идете на поправку?
30.10.2008 17:50:07, ЛИрина
Если говорить про куртки, то они в основном большемерят - идут именно так, как заявлено: на 2 размера. Но куртки с вшивным рукавом заметно меньше курток регланом. При этом есть модель, которая ВООБЩЕ не большемерка - Альпия квадраты с 9стр. Взяла на свой 42 1р-р, и она села просто отлично!
Мерила брюки - в отличие от прошлой коллекции они меньше - на мой 42 размер 44 сел вполне нормально, ну может чуть-чуть свободно.
Про рост - однозначно сложно сказать, потому что у всех разные пропорции тела. Рост же не только от длины ног зависит. Поэтому советую съездить и примерить! :)
30.10.2008 15:39:00, Золотой Ключик

ромбы на себя не мерила, в шоуруме они только на манекене, на вешалке чтобы потрогать пока нет...
мне кажется, они сравнимы с медведями, где-то на 44-46 30.10.2008 22:27:31, Золотой Ключик
мне кажется, они сравнимы с медведями, где-то на 44-46 30.10.2008 22:27:31, Золотой Ключик

курта 2-ка идет на полноразмерный 50 хорошо. Штаны 50 идут на ОБ 108 тоже хорошо.
30.10.2008 15:10:32, Вебмастерица

Штаны не на резинке свободные, а с вытачками. Куртки большемерят, но не все. 30.10.2008 14:05:32, Медея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.