На рост 140.
Только пару месяцев назад писала, что мы еще вполне в колготках ходим. А тут деть ходит и ходит в носках. Папе утром все говорил, что ему не холодно. Я сегодня спросила-точно не холодно? или колготы не хочешь?
А он-Колготки не хочу. Мам, но мне правда не холодно еще!
Предложила кальсоны купить. Отказался, сказал мальчики смеются над кальсонами. Я попыталась объяснить, что это чисто мужская одежа-не вышло.
Нет, ну сейчас может и не холодно, но скоро холоднее станет. В школу добежит и так в носках-думаю за 10 минут не замерзнет.
А вот не в школу надо что искать. У кого глянуть? джинсы или брюки на флисе?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого джинсы на флисе на мальчика ?
11.12.2012 22:12:41, Вока26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в школу и так добежит-куртка длинная, по улице не долго идти-из дома сразу в метро, а там минут 7 пешком. 11.12.2012 22:29:18, Вока

и вообще спать хочу... Алинка гулять ночами вздумала( заснет, потом просыпается и гуляет до 2-3 ночи( 11.12.2012 22:23:58, Вока

это мне для равновесия-за хороший сон до года 11.12.2012 22:39:34, Вока
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.