1) Спасибо, нет СПАСИБИЩЕ Моттильде за закупку мишек :)) В этот раз я получила украшения - они такие суперские, отличный подарок дочке и подружкам (по секрету скажу: себе тоже одно взяла:)). :) Все не буду показывать, вот одно из них (колечко и цепочка с кулончиком - цена-песня :)):
2) Спасибо LoyIver. Первый раз брала Пели---кан, очень понравился комплектик, а цена вообще сказка, за 250 рэ, даже юбочка велюровая. :) Плюс взяла у нее из пристроя мишек - брелочки на телефоны, со стразиками - очень симпотичный - на подарки дочкиным подружкам, 25 рэ удовольствие, кстати в пристрое они еще есть, если кому актуально. :)
3) Пионервожатой спасибище за детскую косметику - не знаю как в использовании, но КРАСИВАЯ))))
4) Юля, Одежонок, ну как без тебя то? Спасибище за распродажные авоськи, ценааа - сказка! :)
5) Юля, Федяша, спасибо за То--мик))
6) Полдень, Наталья, спасибо за кожанные штучки, в этот раз взяла на подарки, моему кошельку уже 2 года - никак не развалится... :))
Ну и всем-всем-всем спасибо, кто отзывчив и отвечает на мои дурацкие сообщения-вопросы)))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мои спасибы! :) Идеи для подарков. :)
11.12.2012 21:18:15, Kitenok15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

прихожу -и тут приятные слова))
11.12.2012 22:04:56, МОТТИ льда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание