Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Kitenok

Мои спасибы! :) Идеи для подарков. :)

1) Спасибо, нет СПАСИБИЩЕ Моттильде за закупку мишек :)) В этот раз я получила украшения - они такие суперские, отличный подарок дочке и подружкам (по секрету скажу: себе тоже одно взяла:)). :) Все не буду показывать, вот одно из них (колечко и цепочка с кулончиком - цена-песня :)):
картинка

2) Спасибо LoyIver. Первый раз брала Пели---кан, очень понравился комплектик, а цена вообще сказка, за 250 рэ, даже юбочка велюровая. :) Плюс взяла у нее из пристроя мишек - брелочки на телефоны, со стразиками - очень симпотичный - на подарки дочкиным подружкам, 25 рэ удовольствие, кстати в пристрое они еще есть, если кому актуально. :)
картинка

3) Пионервожатой спасибище за детскую косметику - не знаю как в использовании, но КРАСИВАЯ))))
4) Юля, Одежонок, ну как без тебя то? Спасибище за распродажные авоськи, ценааа - сказка! :)
5) Юля, Федяша, спасибо за То--мик))
6) Полдень, Наталья, спасибо за кожанные штучки, в этот раз взяла на подарки, моему кошельку уже 2 года - никак не развалится... :))

Ну и всем-всем-всем спасибо, кто отзывчив и отвечает на мои дурацкие сообщения-вопросы)))))
11.12.2012 21:18:15,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Individuale
а у Моттильды как предложение называется? спс 11.12.2012 21:32:13, Individuale
Kitenok
Это закупка мишек Тэд---ди, такой комплект из пристроя взяла, но не знаю остался ли еще. Можно прям у орг-ра узнать, очень отзывчивый орг-р и на письма очень быстро отвечает :))) 11.12.2012 21:35:08, Kitenok
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
И спать всех укладывает, блюдет режим днч можсказать:-) 11.12.2012 23:38:50, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
МОТТИ льда
Боже мой)) спасибо за такие теплые слова) Безумно приятно)) 11.12.2012 22:03:36, МОТТИ льда
Kitenok
Аня, Вам спасибо за отзывчивость и такую прекрасную закупку. :))) 11.12.2012 22:23:37, Kitenok
Одна такая рыжая
Нет, а что такого особенного тебе сказали?! Чистую правду! 11.12.2012 22:22:49, Одна такая рыжая
Kitenok
И не говори, Ир. :) Вот +1, бывают же орг-ры с которыми приятно общаться, жаль список не сильно длинный... 11.12.2012 22:46:02, Kitenok
Individuale
а где?
я ни в ДР ни в системе не найдуу :(
11.12.2012 21:41:09, Individuale
МОТТИ льда
не поверите- вот только секунду назад из системы- открыла сбор экспресс...писем много с просьбой.
прихожу -и тут приятные слова))

11.12.2012 22:04:56, МОТТИ льда
Kitenok
Вот сижу теперь и медитирую - мне больше не надо, не надо... или таки надо? там такая гирлянда и заколки, которые не достались - снова в прайсе.... :))) 11.12.2012 22:47:42, Kitenok
Kitenok
Вы по оргу отсортируйте, у меня посл. предложение Тэ---д--ди выкуплено. 11.12.2012 21:53:41, Kitenok
Анюта-я-тута
+1000 моя младшая уже рассекала в таком комплекте))) правда потом потребовала убрать обратно в сердечко) и теперь хранит как драгоценность) наденет ненадолго и спрячет) и заколочки красивые с мишками носим в садик))) 11.12.2012 21:37:54, Анюта-я-тута
Kitenok
я ехидна - на НГ зажала, на елочку повешу)), а заколки с прошлого года носит - красивущие)) в этом не досталось(( 11.12.2012 21:40:30, Kitenok
Анюта-я-тута
я тоже хотела зажать, но муж, приехав со встречи беспечно бросил пакет с добром в коридоре. Манюнька тут же выхватила свое и ангельским голосом сказала: Ой, это мне? Пасиба, папочка!!!! и усе)) 11.12.2012 21:47:43, Анюта-я-тута
Kitenok
Гы) да, бросать можно только на верхнюю полку шкафа)) 11.12.2012 21:54:19, Kitenok

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!