Хочу поделится ситуацией которая произошла сегодня.
Я участвовала в закупке
"БлУзКи для ОфИсА 40-64 р-ра, к выкуп 15%" у орга Marishevich,
заказ выкупился очень оперативно.
Я записалась на доставку курьером 26.11.12
28.11.12 спрашиваю у орга когда приедет курьер и сколько стоит доставка?
вот ответ
" 200 250 или 300 смотря куда доставка
-----Исходное сообщение-----
Автор: Mellamori
Получатель: Marishevich
Отправлено: 28.11.2012 12:26:01
Тема: Re: Re: Когда ждать курьера! "
Сегодня в 11 30 приблизительно
звонит мне курьер и говорит что она скоро будет в моём районе так как она не далеко!!
НЕ ПОЗВОНИВ ЗАРАНЕЕ!!! НЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ!! И НЕ СКАЗАВ ОТ КОГО ОНА ЕДЕТ!!
На мой вопрос почему не позвонили заранее девушка сказала, что у меня был отключен телефон!!!!
Я по особенности своей работы телефон отключать не могу даже на ночь!!!
Сообщив девушке-курьеру адрес своей подруги куда может она отдать заказ. И предупредив подругу сколько ей отдать денег согласно системе: "Баланс : -672,70"+ 300 р доставка =972,70 округляем =975,00
И вот тут начинается самое интересное звонит мне моя подруга и говорит сумма заказа=1030р
Перезвонив девушке курьеру выясняется что доставка 350 р. с её слов получается что
во всем виноват орг что так как она не предупреждает своих клиентов об изменениях суммы доставки.
мне не принципиально 57 р ( хотя это тоже деньги)
Я все понимаю заработать денег побольше перед Новым Годом и еще какие то факторы.
Своим поступком она не только отбила желание получать заказ через курьера
и теперь есть и размышления о дальнейших закупках у этого орга.
Хотя вещи очень качественные и по приятным ценам.
Моё мнение, что надо быть честным курьером.
Как то так!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Странный курьер от организатора СП Marishevich. Будьте внимательны!!
11.12.2012 16:23:50, Mellamori60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Даже уже не помню, кто орг-то был.
Раздался звонок по телефону в одно прекрасное утро со словами "Эй, дэвачка, Вано перезваны! Он к тебе подкатыл, у подъезда тэбя ждет. Дэнег на телефоне у нэго нэт!"
Долго я пыталась въехать, какой Вано куда подкатил...
...В квартиру Вано вошел вразвалочку, не затормозив на пороге, с дымящейся папироской. 12.12.2012 03:17:19, U-tigress

Амброзия, Наташа, спасибо за то, что Вы всё тоже самое - честны, пунктуальны, приятны.
И оказывается, сколько денеХ экономят эти феи)), за что им человеческое спасибо! 11.12.2012 22:25:45, tat306

Кофточка 672 и доставка её почти в стоимость кофточки:-)
Чисто имхо, эта кофточка в магазине наверняка стоит столько же, сколько с доставкой... сори, но когда читаешь топы про экономию на доставке в инетмагазинах типо лабиринта и потом о том, что доставка 350 приятная(или 300) - ну не верю, пристрелите:( А курьеры у нас, да, элитные:-) 11.12.2012 19:56:52, al_gol
Неприятно ( Но это еще не самый странный курьер, какого мне приходилось видеть. Один дядя, помню, попросил за доставку необъемной и легкой по весу курточки 500 р. По факту попросил, улыбаясь мне нежно в лицо. Я сказала, чтоб он ехал туда, откуда взялся, с такими расценками. После чего он незамедлительно согласился на 300р... Вот это что вообще было? Я пребывала в шоке.
Еще один курьер, имени которого я теперь и не узнаю, попросту не привез мне вещи никогда. Привез их какому-то другому курьеру, та отправила еще кому-то... В общем, вещи так и не нашлись. Благо их общая стоимость была чуть больше 300 рублей, но тем не менее.
Курьеры такие курьеры, ага. 11.12.2012 17:22:43, jurnaluga
Как? Вы не знаете, кто такая шушухница?!)), такое "шшшш" за кадром слышали? (с)
11.12.2012 22:20:46, tat306
Еще один курьер, имени которого я теперь и не узнаю, попросту не привез мне вещи никогда. Привез их какому-то другому курьеру, та отправила еще кому-то... В общем, вещи так и не нашлись. Благо их общая стоимость была чуть больше 300 рублей, но тем не менее.
Курьеры такие курьеры, ага. 11.12.2012 17:22:43, jurnaluga

мне от одного орга несколько раз по 2, и по 3 куртки привозили, и ни разу не предупредили заранее. 11.12.2012 17:04:26, Васёна

автокурьер это вообще неблагодарный труд, честно могу сказать 350р. это очень мало
интересно, у автокурьеров есть зп, потому что, когда курьер получает только чистыми, и катается по всей Москве на своей машине и на своем бензине, то это... 11.12.2012 17:17:40, Австралийская Ехидна
интересно, у автокурьеров есть зп, потому что, когда курьер получает только чистыми, и катается по всей Москве на своей машине и на своем бензине, то это... 11.12.2012 17:17:40, Австралийская Ехидна
а если это разные концы Москвы, плюс у орга забрать и вырученные деньги заехать отвезти, вещи в машине, т.е. материально ответственный и тд.
Минус бензин, амортизация машины, сотовая связь - итого сколько выходит?
И если это рыба:? на себе припереть коробочку... а то и не одну... 11.12.2012 17:58:30, Австралийская Ехидна
Минус бензин, амортизация машины, сотовая связь - итого сколько выходит?
И если это рыба:? на себе припереть коробочку... а то и не одну... 11.12.2012 17:58:30, Австралийская Ехидна

что занимались бы только доставками
на постоянной работе от орга и под праздники бывает и больше доставок
вопрос, выдержит ли курьер и его машина 11.12.2012 18:02:52, Австралийская Ехидна
на постоянной работе от орга и под праздники бывает и больше доставок
вопрос, выдержит ли курьер и его машина 11.12.2012 18:02:52, Австралийская Ехидна

и одно дело паровоз и совсем другое дело, курьер на постоянку, особенно на крупногабарит, объемные и тяжелые вещи
11.12.2012 18:10:41, Австралийская Ехидна

если там неоплаченное было, получается 700 и габарит наверно..
11.12.2012 18:29:16, Австралийская Ехидна
тогда почему у вас автокурьер в реге от 500р? если 350 нормальная цена за автокурьера?
ничего личного, просто вопрос.
я тоже считаю ЭТО нормальной, но очень тяжелой и неблагодарной работой.
ни один таксист в здравом уме не поедет на другой конец Москвы за 350р. и обратно, даже если убрать доставку-погрузку, я вообще удивляюсь как здесь эта система работает. 11.12.2012 18:08:50, Австралийская Ехидна
ничего личного, просто вопрос.
я тоже считаю ЭТО нормальной, но очень тяжелой и неблагодарной работой.
ни один таксист в здравом уме не поедет на другой конец Москвы за 350р. и обратно, даже если убрать доставку-погрузку, я вообще удивляюсь как здесь эта система работает. 11.12.2012 18:08:50, Австралийская Ехидна

это понятно, но когда заказывают автокурьера изначально, 350 это очень мало для автокурьера и естественно много для заказчика:(
мне в этом отношение Забава нравится, у нее поделены округа, и то.. даже в одном округе, можно кружить и кучу времени потратить. 11.12.2012 18:19:45, Австралийская Ехидна
мне в этом отношение Забава нравится, у нее поделены округа, и то.. даже в одном округе, можно кружить и кучу времени потратить. 11.12.2012 18:19:45, Австралийская Ехидна

потому, что это грамотно и продуманно, иначе швах.. при таком кол-ве заказов будет.
11.12.2012 18:28:26, Австралийская Ехидна
А нафига автокурьер для 1 рубашки? и едет в субботу вечером по пробкам МКАД...
ко мне ехал .. 11.12.2012 17:25:10, КалиНа*
ко мне ехал .. 11.12.2012 17:25:10, КалиНа*

если еще хоть забрать на общих, когда сама туда едешь, а иначе не стоит... 11.12.2012 18:01:24, Анюта-я-тута

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.