Раздел: Обсуждение СП-товаров

Является ли маломерность браком?
Я как бы понимаю, что всяко бывает, маломерность-большемерность на размер, а если размер М маловат на XS? Ну точнее с XS вещь можно носить? Просто я с трудом нашла человека, высокого довольно и очень худого, на которого вещь налезла, чтоб понять, какого она размера. Вот и возник вопрос, является ли это браком или, так сказать, издержки? Вот худик
11.12.2012 13:39:06, Горошина ©
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

XS. 11.12.2012 23:24:30, progulka

А вы уверены, что это вообще взрослая вещь на взрослый размер M? Просто в детских размерах тоже есть M-L и там это совершенно другие размеры.
В любом случае, вы заказали размер M, орг вам его выкупила... она ж не знает, кому вы это заказали. 11.12.2012 15:58:05, al_gol

Вон ниже девочка пишет, что в этом году все эти худи маломерят. Значит, орг в курсе. Почему это не прописано в условиях опять же?
Почему у Жужу-не скажу написано, что вещи большемерят. И даже восклицательные знаки стоят, чтоб участники видели? Ей не сложно было 2 предложения написать. А этому оргу сложно? Вот если бы участник у Жужу купил вещь, не посмотрев на условия, то это был бы исключительно его трабл. А в данном случае - когда условия прописаны некорректно, это косяк орга. 11.12.2012 16:24:28, murzzzzzilka

Так тогда всем надо менять.. Может втихую Вам бы и поменяла. Есть орги., кстати, которые здесь часто пишутся, по 3 года торгуют одним и тем же и оказываются не догадываются, что вещи не соотвествуют их заявленным размерам.
11.12.2012 15:27:11, juliagaluch
В этом году они маломерят сильно:( Мои прошлогодние размера С больше, чем эти размера ХЛ и Л. И рукава намного короче. Брала размеры больше с расчётом, что я в положении и хотелось свободных балахончиков:) Белую Льку с птичкой в пристрой повесила, одну подарила подруге, ХЛ сама ношу.
11.12.2012 14:36:39, Daria
получается орг в курсе...тогда вопрос почему она не написала про размерность в условиях...
11.12.2012 15:00:41, Innulik
В описании закупки этого не написано. Уже подумала, что действительно, подарю десятилетней племяшке.
11.12.2012 22:21:55, Горошина ©
Ага, значит, об этом давно известно. И орг не предупредил. Имхо, я бы попросила забрать.
11.12.2012 14:41:17, murzzzzzilka

Я оргу не писала ничего по этому поводу. Выкуп был почти первый в этом сезоне, она явно не могла знать. Они сами по себе короче, чем в прошлом году. Ал-гол верно сформулировала: на деток они:)
11.12.2012 19:36:55, Daria

Да, странно в этот раз отшили, в прошлом году там и длина рукава была отлично мне на рост 180)
11.12.2012 23:29:54, Daria

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.