Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глазах смотрящего

продолжая тему постельного белья от Таксы

прочитала ниже ответ орга, посмотрела это предложение в системе.. не очень мне понравилось то, что я увидела, если честно.
и считаю, что именно по этому конкретному белью орг вводит в заблуждение - *Средняя розничная цена в магазинах Москвы на белье из этих тканей - 25-30 тыс. руб за комплект.
НО это постельное белье, которое вам может надоесть, т.к. служить вам оно будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго!**

считаю, что необходимо указать , что это РОССИЙСКОЕ производство, и не надо вводить в заблуждение относительно ценовой категории белья этого производителя. либо нужно дать ссылку на инет магазин, где именно этот производитель столько стоит. я такого не нашла, но и искала не очень долго. вот например ссылка на инет магазин, где продается JOOP (тоже из этого предложения орга в опто) [ссылка-1] - далеко не заоблачные цены

из ответа орга ***2. <Мой заказ у этого орга был 4500 + 2480 + % = 8 027
Цена на сайте (артикул тот же!) - 5250 + 2725 = 7 975
Я позвонила операторам, там мне рассказали, что цена на сайте является финальной. Магазина у них нет, но я могу в любое время приехать в офис и до посинения копаться во всем представленном великолепии.>
Не понимаю претензий по этому пункту.
Никто не скрывал адрес сайта, соответственно и всего остального, многие участники искали информацию именно на родном сайте, задавали вопросы, кто то даже звонил, что то спрашивал конкретно. Да и глупо было бы собирать закупку с живого сайта с открытыми ценами по какому то другому прайсу. Зачем бы это нужно - рубить себе руку?...***

НЕ понимаю непонимания орга относительно претензий - я сииииильно сомневаюсь, что цена инет-магазина отличается от оптовой цены на 200-700 рублей, если это действительно так и это подтвердится документами - сама лично сжую кусок своей дешевой икеевской простыни и принесу личные извинения оргу.

***ТМ Angelo производит постельные принадлежности высочайшего класса из лучших тканей и комплектующих Германии, Франции, Финляндии. ВСЕ ТКАНИ, НАПОЛНИТЕЛИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ произведены на территории ЕС - не в Китае по лицензии, не в Турции, не в России, все везется из Европы

Розничной торговли компания теперь уже не ведет, выполняют только эксклюзивные заказы отелей, курортов, различных гос. служб.**** - а все таки оказывается, что розничная торговля ведется, и опять ж - не указано, что все эти супер-ткани отшиваются русскими (??) руками.

и лично мне очень хотелось бы увидеть документы от поставщика.
11.12.2012 11:07:56,

44 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Вот и мне показалось, что ответ ни о чем...
Почему вообще закупка, в которой розничные цены выгоднее закупочных - вообще существует?
Почему белье с таким неоднозначным кач-вом позиционируется, как люкс?...
11.12.2012 12:53:19, murzzzzzilka
Innulik
а знаешь, что меня Наташ больше всего поразило, так это ответ орга девушке на почту...меня бы он обидел, вот честно. В конфе был уже совсем другой тон, но с тобой согласна ни о чем... 11.12.2012 14:12:29, Innulik
murzzzzzilka
Меня тоже поразил. Я бы очень сильно напряглась. Ладно бы реально белье было фантастически прекрасным, а мы, дурочки, не знали, что это такое чудо... А тут тебя выставили полным лохом, привыкшим спать практически на тряпье из икеа, и ни хрена не понимающим в "люксовом" белье за больные деньги... А белье-то, блин, посредственного кач-ва.... Да еще и по розничным ценам...
Ужасно неприятно...
11.12.2012 14:22:51, murzzzzzilka
Innulik
у меня те же чувства... а опечатка про "больные" деньги прям в точку)))) 11.12.2012 15:04:31, Innulik
Mari_ya
+1, а главное ночью когда никого уже в сети нет :-) 11.12.2012 13:49:44, Mari_ya
Цветик-семицветик
+тоже не понимаю 11.12.2012 13:05:06, Цветик-семицветик
ЭллиС
Я брала это белье, на наволочке после 2 стирок появилась маленькая дырочка :( Вроде, машинка нормальная, вещи не портит. Больше в его сторону даже не смотрю. 11.12.2012 11:43:29, ЭллиС
ну, я в принципе не смотрю на белье за 200евро - мою непривиредливую попу устраивают все бюджетные варианты от Графинь Вишенок и Манюни, белье меняю раз в неделю, и ни разу ничего и никогда с ним не было - за что девочкам огроменное спасибо.
а еще отдельное спасибо Манюне, в закупке у которой всегда все прозрачно, есть ссылки на инет-магазин, и сразу можно понять разницу - например. сейчас - я заказала для воспитателей торт из полотенца - цена на сайте 1000р, в Опто - 500р - вот это я понимаю разница, а не те 200-500р разницы с ценами сайта, что были у Mistie
11.12.2012 11:49:47, Красота в глазах смотрящего
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
а я скучаю по белью от МамаМыши, какое ж было бельееееееееееееееееееееееееее­ееееееееее 11.12.2012 13:15:38, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ткачик
++++++++++ МНОГО! вот поизносится это белье и не знаю куда идти:( кровать 180х200, одеяло (от Мыши же) 220х240. Где искать такие размеры, качество? а уж какая ЦЕНА СЛАДКАЯЯЯЯ была!!! Сейчас ни с чем не сравнится:((( 11.12.2012 23:00:30, ткачик
НашаRussia (ех оксюля)
и я((( 11.12.2012 19:22:57, НашаRussia (ех оксюля)
ritaiva
а я Крестика все время вспоминаю, и в частности как ее отсюда выжили((( 11.12.2012 13:36:20, ritaiva
СHARMANT
да только к ней ездить было не удобно :( 11.12.2012 14:42:23, СHARMANT
на самом деле хотела родителям подарок на 35 летие свадьбы сделать
а чтобы знать что там - взяла себе
хорошо перестраховалась))) а то мама бы сильно расстроилась
11.12.2012 12:29:09, Mistie
да,было бы в 2 не обидно и за Вас и за предков 11.12.2012 12:37:15, *Бася*
ЭллиС
Мое дешевле было, это абсолютно точно! Я участвовала в самой первой закупке, брала полуторку и семейник из мако-сатина. 200 енотов точно не стоил ни один из комплектов, я б не купила. Обычно тоже у Манюни беру - очень довольна! 11.12.2012 12:09:32, ЭллиС
Ivanochka
Я брала пару лет назад у орга новый год шикарный комплект А*ри*я сатин, довольна им не сказать как, сколько пользуемся, не линяет, спасть приятно, красивое! И цена 2600р. В подарочной упаковке, коробкой я пользуюсь под свои рукоделия до сих пор. Ничего не сшито, все единым полотном, двуспальный комплект. А детское тоже беру у Манюни и очень довольна. 11.12.2012 12:20:28, Ivanochka
Понимаете в чем еще дело. По этому белью было много хороших отзывов. Я сама заводила тему, у кого купить бюджетное, но хорошее белье, отзывов, скажу я вам, мало было и все без названия марок. Зато сейчас все стали охотно делиться какие они молодцы, а не лохи, купили белье не хуже, а дешевле :) Вот мне, честно говоря, парадокс нашей конференции радует. Началась очередная охота на ведьм! 11.12.2012 13:01:15, Осенний лист
_Мушка_
я и сейчас скажу, что комплект из жаккарда от Таксы мне очень нравится. а мужу нравится мако-джерси. и у нас нет швов на пододеяльнике, просто потому что они 150*200.
Но есть некая недоговоренность от орга : про замену цвета, швы и самое главное, про цены - и вот это печально.
Mistie прежде чем вынести в конференцию весь этот топик - проверила и узнала.
Так nxj это не охота на ведьм, в желание разобраться.
11.12.2012 13:10:35, _Мушка_
Я не имею ввиду автора как раз, она была предельна корректна и по теме. Я вообще о многих комментах. 11.12.2012 13:15:16, Осенний лист
_Мушка_
как общая тенденция - увы, да. согласна с вами. 11.12.2012 13:17:16, _Мушка_
Цветик-семицветик
хорошо, если это не её инет магазин:) 11.12.2012 11:53:30, Цветик-семицветик
Печалит и общая здесь тенденция,а доки никто в итоге не показывает и правило 3-х дней не работает тоже. Блин как же СП поиздержалось - Обувь-Диваны-Светильники-Постельное бельё- Вопрос что же завтра ? ЗШ - не выход не разу( и с нашей почтой в т.ч.) 11.12.2012 11:16:22, *Бася*
а просто надо дожимать, чтобы доки показали, но очень часто начинается торможения в плане - Ой, как же так, а если орг закроет и другое свое супер-мупер предложение по какому-нибудь барахлу, и мы останемся без очередной полиэстровой тряпки!! 11.12.2012 11:28:37, Красота в глазах смотрящего
Слушай, ну, доки-это ни о чем...Ты не знаешь, как они рисуются? 11.12.2012 11:46:00, Dimmmm
Т.е. доверять и проверять бесполезняк? Я еще помню времена когда накладные орги выкладывали в фотоальбом в свои реги после выкупа. Сейчас спросить накладную...некомильфо. 11.12.2012 11:48:41, Атом
Привет:) Не "некомильфо", а..просто эти накладные ни о чем. Т.е. то, что в них нарисовано не говорит о том, что это так и есть. 11.12.2012 11:53:29, Dimmmm
Ну при желании определить рисованная накладная или нет- можно, у кого есть опыт) Или поставщик не против проставить любые цены или подарив печатку на пустом листе? тут сложнее. Я про то, что просто ныне не представляю как можно попросить накладную не повесив себе чс+1 с комментом "скандальная баба не хочу видеть в закупках и другим оргам не советую". 11.12.2012 11:59:07, Атом
НашаRussia (ех оксюля)
Имея печать поставщика с любого документа, я могу Вам в paint-e вырезать эту печать и вставить на любую накладную. Единственно, что в живую можно засомневаться, но опять же зависит от качества принтера. 11.12.2012 12:13:56, НашаRussia (ех оксюля)
Смеюсь: не учи маму щи варить) Я в курсе как это делается)
Но кол-во разборок с оргами стало зашкаливать((((
11.12.2012 12:26:34, Атом
НашаRussia (ех оксюля)
Хихи, не буду))) 11.12.2012 19:05:34, НашаRussia (ех оксюля)
Причем орги в большинстве своем "старенькие, проверенные"... грустно - все превращается в базар. 11.12.2012 12:44:11, Oups
а по факту закрытых или доведённых до конца ? 11.12.2012 12:37:57, *Бася*
А что у нас закрыли? Может плохо читаю, но результата не увидела. Одна Эль пасо хлопнула дверью вроде, но зато всем кислород перекрыла. 11.12.2012 12:42:57, Атом
ну, просто надо найти скандальную бабу, которой по фиг на предложения в опто )) 11.12.2012 12:05:29, Красота в глазах смотрящего
)))))))) это сейчас про меня что ли? ))))))))))))))
аргумент в защиту - с детства имела свою точку зрения и высказывала ее в лицо вне зависимости от того, кто это
ну и обостренное чувство справедливости тоже накладывает отпечаток

недовольных много, но все молчат - может стоит предостеречь других? ))))
11.12.2012 12:26:09, Mistie
murzzzzzilka
Нееее! вы молодец! Вы очень вежливо и достойно себя повели, без эмоций и очень спокойно. Я бы, наверное, истерила за 200 евро... 11.12.2012 12:58:41, murzzzzzilka
))))) не, эт я больше про себя))))) 11.12.2012 12:43:12, Красота в глазах смотрящего
Ну хоть в конфе не затоптали "всем довольные" (памятуя прошлые истории когда кто-то поднимал вопрос о проблемах) -уже хлеб) 11.12.2012 12:29:45, Атом
_Мушка_
не затоптали, потому что Mistie, прежде чем вынести в конфу, разобралась, все выяснила и топ написала без эмоций и с цифрами. Обычно бывает пришли и начали без разбору кричать. куча на кучу. 11.12.2012 12:53:11, _Мушка_
У меня на памяти тухлое мясо с обрезками, сколько народу говорило сперва как у них все замечательно, а авторесссе "вы дюже балованы". Пока авторитетный участник СП с фото не выложил отзыв, запах жаль (или к счастью) было передать нельзя, только тогда народ осмелел и написал сколько мяса было отправлено в помойку... Это так, экскурс в прошлое, про затаптывание. 11.12.2012 13:25:07, Атом
_Мушка_
пока все говорили эффекта не было, но как только появились доказательства- появился эффект.
Я о том же, что Mistie молодец! и к делу подошла без эмоций и с доказательствами.
если бы так было всегда!
11.12.2012 13:41:28, _Мушка_
Цветик-семицветик
+угу, печально:( 11.12.2012 13:29:46, Цветик-семицветик
НашаRussia (ех оксюля)
может "целеустремленную-борящуюся за справедливость", а не скандальную?)))) 11.12.2012 12:18:01, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!