Сын (10лет), ну в ДМ уже не особо верит, поэтому спрашиваем напрямую, что подарить на НГ.
Первая бабшка дарит давно желаемый бластер Хасбро, вторые бабушка и дедушка планшет (ага-ага, я вняла вашим словам и сказала раз хотите, то дарите). А у нас снова просит Лего! Достало оно уже меня, у нас какого только лего нет, на ДР даже робота этого Леговского за 10 тысяч подарили, валяется вон в коробке.
Злюсь..неужели в 10 лет ничего другого в голову ему не приходит попросить, ничего не нужно кроме конструктора, который через день будет разобранный валяться с остальными такими же (далеко не дешевыми)? предложила часы наручные - отверг как факт.
Опять Лего.....ух как я зол!
Раздел: -- посиделки

И наш Дед Мороз в шоке
11.12.2012 09:50:00, Порядочная стерва44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+1! дочь 10 лет попросила у ДМ..полицейский участок и полицейский грузовик. Мы с мужем в шоке, но уже купили. Просто ей очень нравится возиться вот с такими мальчуковыми наборами :) ТТТ, что на планшетник пока не замахнулась(хотя хочет, я знаю :)), но у нее есть свой ноут, а в письме ДМ дожидаются своей очереди синтезатор и новый мобильник. ))
11.12.2012 16:11:57, shелковица
ну и у нас также))) уже купила на 8 тыс. на двоих правда.
И самое интересное - одинаковые наборы!!! а то они поубивают друг друга)
И что самое обидное - они будут играть с человечками, а машины-самолеты буду собирать Я. 11.12.2012 15:33:41, Vvverrraaa
И самое интересное - одинаковые наборы!!! а то они поубивают друг друга)
И что самое обидное - они будут играть с человечками, а машины-самолеты буду собирать Я. 11.12.2012 15:33:41, Vvverrraaa

заказала скопом полицию.
теперь у нас пожарка и полиция . вся в сборе.
а еще сильва-нию прихватили до кучи. обустроим до конца наш домик. 11.12.2012 13:58:51, MacJluHka

У нас дольше всех держался корабль из серии НиндзяГо...но и тот не удержался:) 11.12.2012 17:47:50, Порядочная стерва

Стараюсь его переключить на другие хобби - железные дороги, ландшафт, домики у железных дорог. Еще купила ему на прошлый НГ хорошую настольную игру, теперь просит продолжения.
А еще мой заинтересовался наборчиками солдатиков, которых нужно раскращивать и все этой технологией. 11.12.2012 13:01:03, Шубка

Я купила ему лего-аналог Слу--бан. Много.
Ну нету у меня денег на лего на такое количество, которое ему интересно было бы собрать.
Но мой помладше, ему около 7. 11.12.2012 12:13:13, al_gol
Смотри-ка...одним путем идем...у нас тоже теперь планшетник проявился ;) хоть про братика не вспоминает - и то ладно :)
а я ему лего купила :)) 11.12.2012 12:48:52, Svetlaka
а я ему лего купила :)) 11.12.2012 12:48:52, Svetlaka

расстроили меня, и в десять тоже? мой на каждый ДР, НГ и просто так ))думает думает месяц и в итоге выбирает таки лего, с 3 лет :(, достало, не то слово, мешок-коврик с этого года уже поднять не могу, не считая больших бандур на полках ((
11.12.2012 11:58:36, Tomatut :)

может есть что-то, чего он хочет, но не помнит об этом?
Моя так самокат хотела. Забывала про это дело, когда о подарках речь шла, и заказывала очередную куклу.
А вот, через несколько лет вспомнилось :) На этот НГ дарим ей самокат.... 11.12.2012 11:47:12, Еня
Пытали как партизана! Предлагали все подряд:( Лего и ничего я вам больше не скажу, хоть убейте:(
11.12.2012 11:53:40, Порядочная стерва
ну с компом у нас тоже все в порядке, гоняем от него как положено.
11.12.2012 11:51:18, Порядочная стерва
Моя так самокат хотела. Забывала про это дело, когда о подарках речь шла, и заказывала очередную куклу.
А вот, через несколько лет вспомнилось :) На этот НГ дарим ей самокат.... 11.12.2012 11:47:12, Еня

ой, нам 9... и все тоже самое... тоже злюсь, потому как все равно через неделю все будет в одной куче валяться :(
11.12.2012 11:37:52, Ленуськa

Кстати, новый виток пошел, когда они с папой на каникулах, потратив 3-4 дня, рассортировали все это богатство по коробочкам (открытые коробки в большом ящике у нас). Робот у сына тоже есть, регулярно его переделывает-перепрограммирует.
Не знаю, я б все же Лего подарила. Наручных часов у моего сына, например, куча, очередные вот на выпуск в музыкалке подарили - а толку? носит одни, любимые, остальные даже из упаковок не извлекались. 11.12.2012 10:50:12, Аллю

и разглядывали что вообще бывает, в итоге выбрал сборную модель корабля, будет клеить) а еще захотел робота, но его не было в наличии) 11.12.2012 10:40:32, Анюта-я-тута

Чтобы не было как в анекдоте: ДМ я просил велосипед, а ты подарил мне братика! 11.12.2012 10:29:19, Порядочная стерва

ЗЫ: ТОже было именно так же. Последнее ЛЕГО дарили на 11 лет, потом резко как отрезало. 11.12.2012 10:03:00, Iriska

Почему? Моему тоже 10, тоже просит Лего. Дарим.Сначала кропотливо все собирается по схемам, а потом смешивается и идет творческий процесс ))). Я сначала уговаривала, чтобы все наборы рассортировал, собрал... А потом, посмотрев, каких он собирает роботов самостоятельно, оставила ребенка в покое. Нравится - пусть играет. Неужели комп лучше?
11.12.2012 11:14:14, Кира2002
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.