Раздел: Обсуждение СП-товаров

а бывает хорошее однотонное белье? и не по ценам ниже приведенным :)
Поняла что оочень хочу однотонного белья- без цветуев и полосок
10.12.2012 22:12:15, Individuale
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

апд: еще у Цунами супер-пуперское дорогое, там есть много однотонного 11.12.2012 00:03:48, АкунаМатата
как я поняла из одного ответа - шить надо ))) самой ))) тогда и вопросов - а что это за шов такой кривой не будет ))))
оказывается тот же пресловутый мако-сатин еще и с бамбуком бывает аж до 280 см ширины - это я точно не буду на швы под пятой точкой жаловаться ))) 10.12.2012 23:33:05, Mistie
оказывается тот же пресловутый мако-сатин еще и с бамбуком бывает аж до 280 см ширины - это я точно не буду на швы под пятой точкой жаловаться ))) 10.12.2012 23:33:05, Mistie

Я покупала. обычное белье, никаких огромных плюсов или минусов.
Мне было важно, что можно заказать отдельными предметами. 10.12.2012 22:33:03, _Мушка_

Можно на пробу взять что то одно и посмотреть нравится или нет. 10.12.2012 22:37:09, Мусюша
от материала зависит, сатин обычный, а тенцель волшебный, у меня образцы тканей есть из магазина, первый комплект не в СП брала, могу на Туле как нибудь показать, мне очень нра закупка, т.к.можно попредметно брать, мне важна простынь на резинке, кстати и про высоту матраса спрашивают при заказе
10.12.2012 22:51:22, Tomatut :)

цвет остается каким был, размер тоже.
он такой между троечкой и четверочкой. Вроде все ок, но никаких ах.
закажу ли еще - не знаю.
дописала. я брала один комплект у нее, один тот самый ниже обсуждаемый жаккард. от жаккарда я в восторге - именно от ткани и ощущений.
может поэтому комплект от жу-жу так воспринимаю:) 10.12.2012 22:37:13, _Мушка_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание