Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

Тамагочи-кому-дарить?

Деечки,а-вы-кому-дарить-планируете?детям?
я-вот-два-тетриса-еще-взяла-двум-взрослым-лбам)
повяжу-бант-красный-и-одарю)

п.с.для-тех-кто-в-танке!))--(ниже-писала-просто)У-МЕНЯ-НЕ-РАБОТАЕТ-пробел-Матвей-Александрович-решил,что-мать-справится-как-нибудь-без-длинной-кнопки.
10.12.2012 16:22:42,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЛюдМила
у меня такое тоже было,увидела ваши тире и сразу поняла,что за беда!Два раза клаву спасала после дочи,на третий пришлось покупать... 10.12.2012 19:33:34, ЛюдМила
Иллария
гыыыы, у меня тоже пробел через раз работает:( напишу и сиду потом редактирую, кошмар:(( 10.12.2012 19:20:10, Иллария
Олли
)))чем Александровичу клавиша помешала ? ))) 10.12.2012 17:27:59, Олли
МОТТИ льда
не знаю, но он ее выдрал с корнем)

подсоединила клаву старую, пишу с нее, здесь хоть пробел не вырвешь))
а ноут в ремонт похоже)
10.12.2012 18:04:54, МОТТИ льда
TatiAnna
Я своим "мартышкам" подарю, ибо их хотелки в мой бюджет не укладываются :)))
Матвей Александрович молодец!!! :))
10.12.2012 16:53:16, TatiAnna
FRGirl
Я своему мужу в добавление к подарку и мужьям подруг заказала) 10.12.2012 16:36:12, FRGirl
Kitenok
дочке) не понравится - сама детство вспомню)) 10.12.2012 16:27:54, Kitenok
Мастерица* (в системе marisha0776)
офф: у вас прям неординарный мальчик младшенький))) как вспомню- все удивляюсь его фантазии))) 10.12.2012 16:26:25, Мастерица* (в системе marisha0776)
МОТТИ льда
жесть)а-не-мальчик)))думаю,елку-надо-будет-гвоздями-к-полу-прибивать 10.12.2012 17:46:59, МОТТИ льда
Мастерица* (в системе marisha0776)
не-не, хороший мальчик, а про елку- хороший вариант, но думаю, что он и тут выйдет из положения)) ждем фото-репортаж)) 10.12.2012 20:31:16, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!