Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите

Почему у меня никак комбез не продается, объясните мне, пожалуйста, может кроме дружественного сайта еще куда-нибудь объявление поместить, почти сезон уже, зима на носу, Рейма же одна из самых ходовых фирм считается?
Подскажите, мои действия, куда еще объявление кинуть?
Спасибо
30.10.2008 10:46:15,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тек прошлогодний слитный на мальчика 86 размера в отличном состоянии продала за 2 тысячи, забрали за один день и еще желающих было море. 30.10.2008 13:26:19, мамакостика
Strawberry
Потому что вы хотите слишком много за б/у-шный комбез

30.10.2008 10:57:40, Strawberry
Мамулик
+1, я лучше новый куплю 30.10.2008 11:18:42, Мамулик
Strawberry
Обычно 2500 стоит б/у дорогая модель тека, 2000 и меньше - такая как у Марианны.
Конечно можно на дурачка попасть, но шансов не много.

30.10.2008 11:25:56, Strawberry
Мамулик
Для меня вообще комбез за 3тыс. и дороже уже не приемлем, поэтому я лучше куплю новый другой фирмы и дешевле.
А если бы я была любительней этой фирмы, то наверное, тоже бы купила новый, по-моему в СП простые были в пределах 3,5тыс.
30.10.2008 11:36:32, Мамулик
Спасибо, значит нужно цену снижать. 30.10.2008 11:35:06, Мама Марианна
Соглашусь, ИМХО, за б/у НЕ более 50% от стоимости нового - оптимальная цена. 30.10.2008 11:02:01, Gosya
Паралоновая котлета
на дружественном тоже надо уметь, в куплю-продам хорошо у ми все уходит, т.к. все новое да по ценам СП(правда там незя это указывать:))

там же есть спецом топики про новую одежду или только про рейму и про сто про зимние комбезы, я там и размещаю, отдельный топик не создаю, т.к. шансов сильно меньше продать.
30.10.2008 10:55:08, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
а так у вас б/у? тогда надо просто цену снижать.
30.10.2008 10:58:28, Паралоновая котлета
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
киньте мне инфу на подник - что у вас за комбез, на какой рост? 30.10.2008 10:49:31, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!