Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос про рыбу Забавы
А расскажите мне, почему такой ажиотаж вокруг этой рыбы? Чем она такая особенная?
09.12.2012 23:07:42, Helen_a
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

котлеты из магазинной рыбы сделать вообще нереально (течет все) .. а тут легко и просто.. 10.12.2012 13:16:35, Lilurus

Качество отменное!
Я после знакомства с Забавушкой (хоть и заочного) рыбу беру только у неё. И очень блгодарна за это Наташе! 10.12.2012 00:09:35, hloja
Я после знакомства с Забавушкой (хоть и заочного) рыбу беру только у неё. И очень блгодарна за это Наташе! 10.12.2012 00:09:35, hloja

1.нет морЯ льда-воды,качество на 5,расфилеровано в море!это Вам о чем-то говорит?
2.именно такой рыбы нет на рынках0магазинах
3.мои Фсе!стали употреблять рыбу(муШ ваще ее не ел пожизни)
4.больше ничё не скажу,так как беру не только себе,но и "полМосквы")))Натасук не даст соврать,я всех подсадила,даж друзей-друзей,по всей Москве.
5.И за это Забавишне огромный пасиб!!!))) 09.12.2012 23:53:59, КисуняМа

хорошо, что есть возможность купить у Забавы :) 10.12.2012 11:49:59, Tendresse
На рынках появилась приличная рыба,(филе) лежит рядом, с той кот. разморозишь и все одна вода ( стоит дороже на 50%. Брала в ыхи качество отл., после разморозки воды практически нет.Твердо могу сказать что на рынке появилась рыба (филе) хорошего качества.
10.12.2012 10:30:44, natasharu1

Филе горбуши, к примеру, сделано в Московском цеху. На ДВ , во время путины нет возможности обработать рыбу нормально... Икру бы успеть взять.. Но окунь, кальмар, креветка обычная - также заморожены в море.
В сетевых магазинах точно нет и быть в принципе не может. Они проповедуют несколько иной принцип: шок любой ценой )))
Приятного аппетита)) 10.12.2012 00:09:33, Zабава Путятишна

аналогично). тут в последний раз взяла одну упаковку, т.к. не на машине была, еду домой и думаю: "надо было напрячься, но взять две упаковки. А то этой одной упаковки на мою семью, маму и семью сестры хватит на одну неделю. Придется опять ехать))".
10.12.2012 00:29:54, Туллина

Магазинную есть не вкусно как правило, тем более детям и капризным подросткам. 09.12.2012 23:50:24, Iriska

На этот вопрос Вы сами себе ответите, попробовав:))). Про стейки и треску уже писали. А я добавлю про камбалу, к примеру. Я покупала её охлаждённой (или размороженной?:)) в магазине, вкус настолько хуже, что даже неприятнее. А про замороженную вообще - что тут скажешь - плавники топорщятся, кости торчат, покупать в голову не пришло бы, пока Забавину не попробовала. Я кроме забавиной навагу ещё покупаю, но у меня даже ребёнок говорит, что вот "из интернета" рыба лучше - навага губы разъедает почему-то, кстати, так хочется узнать, почему такой эффект, никак не погуглю, забываю:).
09.12.2012 23:27:56, belka_kate
Я вот из своей дальневосточной жизни помню, что навага всегда "разъедает" губы, это ее особенность такая. Правда мне доводилось есть только свежую навагу, которую утром-днем поймали, вечером пожарили :)
09.12.2012 23:41:48, jane_lk

Знаете, это как-то даже успокаивает;))))- то есть я могу надеяться, что этот эффект не от химии:). Спасибо;)
10.12.2012 00:04:50, belka_kate

только без чили и без сельдерея - я его не люблю вообще...
рыба от забавы... 10.12.2012 10:42:49, Tess
ааааа, я-то как раз ради котлет сижу изучаю мясорубки:)))), ура-ура, ну не нужна она мне:)
10.12.2012 11:34:30, belka_kate
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.