Девушки, поддержите, пожалуйста, если сочтете мою просьбу нужной.
Вера, можно ли в Вашей системе поставить черную метку рядом с никами оргов, которые были замечены в завышении цен (при условии, что это было доказано)?
На форуме в теме ЧС оргов сейчас 194 страницы, нет столько времени, чтобы это все читать, заносить себе в блокнотик и тд, и тп.
Все-таки Ваша система называется оптолюбитель (подразумевается, что цены выставляются оптовые), а последнее время ей больше соответствует название лохолюбитель.))
Если на отдельной кнопке будет список этих оргов с причинно-следственным объяснением, то это вообще будет шикарно.
Если кто-то может что-то добавить, пишите...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Обращение к Верунчику
09.12.2012 23:02:29, Хмеля48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поддерживаю!
И, если Вы не против, ещё предложение:
Пусть участники наконец могут заносить оргов в чс! Лично я не пойду в закупку к оргу с запредельным чс, и наверняка не я одна. Таким образом, бизнес таких недобросовестных товарищей поплывёт туда, где ему самое место:) 10.12.2012 12:22:23, Daria
И, если Вы не против, ещё предложение:
Пусть участники наконец могут заносить оргов в чс! Лично я не пойду в закупку к оргу с запредельным чс, и наверняка не я одна. Таким образом, бизнес таких недобросовестных товарищей поплывёт туда, где ему самое место:) 10.12.2012 12:22:23, Daria

А смысл? Большая часть прелести ЗШ в том, чтоб не было лишних посредников. А без здешних можно запросто обойтись ; ))
10.12.2012 10:50:52, ЛюбимицаКлаппа
Еще добавлю одну из прелестей ЗШ - это не столь большая распространенность этого способа совершения покупок. И хотелось бы его таким и оставить, а не нести просвещение в массы. Ничем хорошим виртуалшопперам это не грозит, ИМХО.
10.12.2012 23:37:55, Луша
Да, года три назад так оно и было ; ) ЗШ уже намного распространенней СП, хотя отсюда может казаться, что наоборот. То, что ничем хорошим не светит - согласна, но шила в мешке не утаишь. После повышения таможенного лимита до 1000 евро в месяц развитие ЗШ стало неизбежно.
11.12.2012 15:56:19, ЛюбимицаКлаппа

и на 7-е может создать регу/сообщество/блог по "лоховским" предложениям и пусть кто что находит не выгодное туда записывает с доказат-ми,а уже уч-ки перед заказом смотрят в регу и решают сами.т.к в посиделках не все кажд.день залезают ,а там будут все закупки сразу видны. 10.12.2012 00:11:37, ranran

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.