Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Оооо КАК!!!!!!
Тамагочи, как пирожки разлетаются))))))
09.12.2012 22:27:15, Milym
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:)))))
ясебе дочке год назад купила собаку. Больше мыслей о тамагоччи не возникает. Всем рекомендую)
Одна прогулка сегодня в ботинках чего стоила..или накормить его...
эх, счастливые вы, девочки)) 09.12.2012 22:47:36, Vanilla
я
Одна прогулка сегодня в ботинках чего стоила..или накормить его...
эх, счастливые вы, девочки)) 09.12.2012 22:47:36, Vanilla

и при всей любви к живности и особо к строжайшей дрессуре....пока не готова я))
я вона рыП купила в апреле на ДР, с тех пор мыслей о рыПках у дочери не возникает....кормит и чистит мама) 09.12.2012 22:53:14, Паралоновая котлета
рыП у нас уже пара стаек умерла, больше не хочу) Радостно воспользовалась протечкой аквариума и изжила эту попытку.
Собака - классно, она такая милая и забавная, но вот томагочесть - покормить, к врачу метнуться, одеть-раздеть-помыть - утомила меня чуток) 09.12.2012 22:56:49, Vanilla
Собака - классно, она такая милая и забавная, но вот томагочесть - покормить, к врачу метнуться, одеть-раздеть-помыть - утомила меня чуток) 09.12.2012 22:56:49, Vanilla

у нас маленький аквариум, такой модняво-современный, выглядит красиво.
и вего 30литров, могу его даже поднять полным)
для меня это как космос, существа в иной среде))
я уже подумываю о морском аквариуме, после посещения океанариума))
а вот собак...этож помимо жрать и гулять, а еще помыть после прогулок ууу...еще и фиг куда уедешь(
но собак и котейко все равно хочу)
но в наших метрах места мало еще ко всему прочему. 09.12.2012 23:10:19, Паралоновая котлета

а так 7штук всего) 09.12.2012 23:11:18, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.