Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

костюм для спектакля

Сын играет Тильтиля в "Синей птице". Озадачилась костюмом. Видится рубашка, брюки короткие (возможно, с заплаткой) и жилетка. Где в Мосеве есть магизин тканей, чтоб не заоблочно по цене и не парча))) Может, мешковина или мех искусственный. Есть у меня жилет, хорошо бы его отделать мехом. Направьте, а?
09.12.2012 19:53:01,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татуня
вот как он выглядит во мхате
картинка
09.12.2012 22:13:57, Татуня
Вам Рязанский проспект удобно? Или Марксистская?
Вот тут много недорогих тканей [ссылка-1] Есть отдел с "ласкутом" - небольшие куски-остатки по низким ценам.
09.12.2012 21:35:38, ЖенаПилота
так далеко от метро.... Боюсь, не выберусь туда. Нашла вот еще мерный лоскут на Кантемировской, там поближе, вроде. 09.12.2012 22:09:56, Кира2002
Да, далеко, но выбор флиса, меха, джинсы очень большой и недорого. 09.12.2012 22:15:04, ЖенаПилота
Люба С.
Я в прошлом году на маскарад покупала ткань с узором леопард. (Обычная ткань типа ситца) Делала мужу костюм викинга, посадила на подклад, косо порезала, смотрелось (особенно издалека) как меховая накидка.
Я покупала в Московских товарах, но сейчас там ничего похожего нет, на Трехгорке тоже нет (была там на неделе)
09.12.2012 20:43:01, Люба С.
нет, мне надо однотонный мех искусственный.На худой конец - флис (жилетка из флиса имеется, но там аппликация, вот ее закрыть надо ))) ) 09.12.2012 22:10:57, Кира2002
Татуня
на автозаводскую может? 09.12.2012 20:11:49, Татуня
а где там? 09.12.2012 20:17:26, Кира2002
Татуня
кинула на подник 09.12.2012 22:02:21, Татуня
Татуня
из метро направо, потом еще раз направо на свветофоре, там будет вывеска перед подворотней
щаз может адрес поищу
09.12.2012 21:58:54, Татуня
Бесконечно далекая
там дорого стало:( я во "фламенко" покупала, там дешевле и выбор больше. Это чуть дальше, но в этом же доме:) 09.12.2012 22:54:37, Бесконечно далекая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!