Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

CerCo - Особенности ценообразования (продолжение темы)

Данный пост связан с недавним обсуждением цен в закупке орг-ра CerCo ([ссылка-1]).

В прошлый раз обсуждение закончилось фразой: "ЦЕНЫ В ОПТО СКОРРЕКТИРОВАНЫ ОРГОМ (в меньшую сторону).БОЛЬШОЕ СПАСИБО!", но я не могу считать вопрос закрытым, и вот почему:

На этот раз орг скорректировал цены, а в дальнейшем (когда тема чуть поутихнет) будет делать то же самое. Уж больно выгодная и сладкая получается накрутка((((
Посмотрите на другие ее предложения, например "пристрой:палантины,шарфики, одежда!" (в системе). В этом предложении цена на палантины и шарфы также завышена (не менее, чем в 2 раза). Вот сайт оптовика: [ссылка-1], где можно сверить оптовые цены с теми, что предлагает орг. CerСo (по отдельным позициям я сверила, у меня получилось:
Палантин женский хлопковый "Горох, цветы по краю": опт - 150 руб. у CerCo - 300 руб. + 15%;
Палатин Лилия: опт. - 100 руб., у CerCo - 580 руб. +15%).

То есть, ситуация не лучше, чем в закупке ЛОРЕНТИНО. При такой разнице никакая распродажа и дорогая доставка(здесь она от 10 т.р. бесплатная) не "прокатывают", да и не верю я в такие совпадения (что во всех закупках одного орга у оптовиков распродажи объявлены на следующий день после того, как орг закупилась по высоким ценам), так не бывает...

Предложение о котором я пишу, создано не так давно - в ноябре этого года, оптовые цены, указанные на сайте оптовика, гораздо ниже((((((((((

А закупка Лорентино, кстати, после нашего обсуждения притихла, спускается все ниже в списке закупок орга, новый сбор не ведется, но думаю это временно))

В общем, полезным будет взять этого орг-ра, её закупки (ВСЕ!) и метод ценообразования себе на заметку...прежде чем записываться проверьте реальную цену....

ИМХО: этого орга даже оргом трудно назвать, т.к. это обычный продавец, затясавшийся в ряды оргов и торгующий дистанционно без всяких гарантий.
09.12.2012 13:57:10,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо! уберегли. Только собиралась там заказ сделать, глянула, как водится репутацию орга, и решила, что закажу в другом месте. Огроооооооомное Вам спасибо !!!!!! 10.12.2013 18:26:09, paradiz
СерСо (CerCo)
Все ваши слова относятся к сегодняшнему распродажному времени, а то что у меня в предложении- закуплено давно, а профессиональные фотки артов вставлены со всех сайтов, где примерно такие же изделия. 10.12.2012 18:36:52, СерСо (CerCo)
Никакой конкретики, поэтому не верю не единому слову. Из вашего ответа не ясно ничего, нет ни обоснованного опровержения моих слов, никакой- либо новой инф- и, поясняющей тот факт что предлагаемые вами "закупочные" цены в 6 раз превышают цены, заявленные у
поставщика (даже если , допустим, вы брали товар не у него, в чем лично я очень сомневаюсь).
10.12.2012 23:08:13, Kukuruzik
ranran
спасибо что написали-может создать регу по таким предложениям и пусть кто что найходит не выгодное туда записывает,а уже уч-ки перед заказом смотрят в регу и решают сами.т.к в посиделках не все кажд.день залезают ,а там будут все закупки сразу видны. 09.12.2012 22:20:22, ranran
+100 09.12.2012 23:03:15, kate_nic
Innulik
Я одно не пойму. почему такие закупки имеет право существовать в СП? Может стоит ставить вопрос об их закрытии? 09.12.2012 18:34:45, Innulik
ranran
может создать регу по таким предложениям и пусть кто что найходит не выгодное туда записывает,а уже уч-ки перед заказом смотрят в регу и решают сами.т.к в посиделках не все кажд.день залезают ,а там будут все закупки сразу видны. 09.12.2012 22:17:56, ranran
Согласна полностью...на 7- е не знаю, честно говоря, всей процедуры и перспектив....а вот в системе закупку навряд ли закроют....там администрация абсолютно абстрагировалась от проблем участников закупок...имхо(( в системе самое надежное - личная бдительность участника, к сожалению...именно поэтому не смогла пройти мимо и написала сюда, зная что орг семейный" 09.12.2012 19:15:20, Kukuruzik
Innulik
я про семью и говорю. Опто-это отдельная жизнь со своими законами) 09.12.2012 19:24:14, Innulik
Ksunia
как минимум написать везде в примечании что закупка не выгодна 09.12.2012 18:04:59, Ksunia
Мастерица* (в системе marisha0776)
спасибо, пометила себе 09.12.2012 15:29:15, Мастерица* (в системе marisha0776)
спасибо за инфу! Щаз придет орг и скажет, что закупается не у этого оптовика, а у другого, поэтому и цены выше )) 09.12.2012 15:07:47, alina_akulina
)) я тоже об этом думала... но фото орг поиводит именно с сайта ЭТОГО оптовика... а потом разница в 6 раз....на такое оптовики редко идут -(не то, что cerco). 09.12.2012 15:58:41, Kukuruzik
ну это еще ни о чем не говорит, может на том сайте фотки лучше ))
А вот разница в цене впечатляет!
09.12.2012 17:50:18, alina_akulina
То есть орг, зная об оптовике, с сайта которого берет фотки, покупает те же палантины у другого оптовикп в 6 раз дороже.... это больше на фантастику похоже, чем на правду)))) 09.12.2012 18:09:11, Kukuruzik
Спасибо!! 09.12.2012 14:23:48, Marlen616
yurhome
мдя(((( спасибо за инфу 09.12.2012 14:21:00, yurhome
спасибо вам за проделанную работу, взяла на заметку 09.12.2012 14:03:15, Soonnn
Сабелла
ссылки на сайт оптовика нет 09.12.2012 14:01:41, Сабелла
Спасибо, добавила активную ссылку. 09.12.2012 14:03:22, Kukuruzik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!