Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

у нас Res**pec*t обувь собирает кто?

Увидела вчера в магазине, кожа показалась мягонькая, шелковистая, внутри у осени натур. шерсть, была распродажа..но привыкла у нас все брать:) Кто покупал себе эту обувь, как она?
09.12.2012 11:41:20,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

luli28
мерили аля-тимберы, сделаны ужасно, подошва приклеена криве и краской замазаны, жуть 09.12.2012 13:31:27, luli28
почему ж тогда никто не собирает, коль отзывы такие хорошие?.. 09.12.2012 13:23:23, lvitsa
Ирита
Мне очень подошли многие модельки, уже 3 пары взяла.Носятся неплохо. У них по купону из журнала Малахова, за ноябрь, скидка 15%. На тысячу с лишним дешевле взяла сапожки. 09.12.2012 13:19:55, Ирита
Тапка
Были сапоги зимние бежевые замшевые, теплые и мягкие, удобные, 2 года носила, не снимая. На третий разошелся шов на пятке, но и вид был уже не очень, пришлось "относить". 09.12.2012 12:03:34, Тапка
Бесконечно далекая
их надо мерять. Я по осени в их магазине купила туфли со шнурками на каблуке, вроде по ноге сели...обула потом, до работы дошла...все, носить не могу. Зато были одни туфли-мечта просто, три года носила, пока замша неприглядный вид не приобрела. Но колодка тоже раз на раз не приходится...то удобная, то не очень. 09.12.2012 11:57:01, Бесконечно далекая
Здесь не знаю. Но у меня почти вся обувь Ре ---сп --- ект, самая удобная колодка для моей ноги. Причем ее надо мерить, т к на мой 38 есть обувь от 37 до 39.5 :)))) Ношу уже лет 10 если не больше
Могу номер карты с 10% скидкой дать в фирменных магазинах и 5% в магазинах бел -- вест где она тоже есть.
09.12.2012 11:48:09, КалиНа*
а они просто номер без карты примут? могут имя спросить? спасибо! 09.12.2012 11:53:03, lvitsa
А я знаю? могу и то и другое 09.12.2012 11:56:28, КалиНа*
спасибо!:) 09.12.2012 12:27:50, lvitsa
на поднике 09.12.2012 12:38:02, КалиНа*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!