Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

А я вот знаю чем мне сразу после НГ будут парить моск...

Девочке-подружке мама парик Рапунцель заказала.

Никто случайно такого не видел?!!

и чего я туфли золушкины пристроила, вон не одни мы такие отсталые, "принцессной" тематикой в преклонном возрасте болеющие...
09.12.2012 11:15:48,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СветиК
Тонь, если тебе нужно - верну, пиши если надумаешь.. 09.12.2012 12:47:58, СветиК
ток если вам не подходит, потому что - это неправильно((( ты померила? или тоже сныкала на НГ?
Я переживу, у нас полно всего, я подарки уже позаворачивала, этот в каком-то смысле даже лишний был.
Просто вчера пообщались, и я на себя душевно выругалась за то что... ну вобщем я же знаю что нра и нужно моему ребенку. Чего спрашиваю то...
09.12.2012 12:50:49, Антонинка:)
СветиК
нам подходит, они нам чуток великоваты, т.е. даже не великоваты, а просто свободно сидят, туфли у нас 34-35, сапоги 35-36.
в общем - если решишь - верну,:) абсолютно без обид! надумаешь - пиши..
09.12.2012 13:41:22, СветиК
значит нам вообще будет велико:) У нас 32-33, сапоги с запасом большим 34

не судьба

в след. году будет поздно вообще

подарю ей на 8 марта парик:)
09.12.2012 14:36:42, Антонинка:)
СветиК
ок :) 09.12.2012 14:46:48, СветиК
Тонечка, я видела сердечко)) спасииибо! а про тематику, зайка, это нормально, очень удивилась что ты туфли решила пристраивать из-за возраста... Парик на Диснее был, точнее коса, крутецкая, у нас есть))) 09.12.2012 12:17:21, Ума Турман
:)
Да... подвержена я общественному мнению... Причем девочка (ну та что парик у ДМ попросила) - старше нас на три часа, с мамой ее в роддоме познакомились. Всегда дефки были на одной волне... Об этом я не подумала.

Свеееееееетиииииииииииииик!!!! если ты про тухли сомневаешься, я у тебя из с удовольствием заберу обратно.
09.12.2012 12:45:56, Антонинка:)
Мне кажется им в таком возрасте и принцессное хочется и взрослыми себя почуять. ну ведь верят в Деда 10-ти летние, ну почему золушкины туфли не одеть?!))
В нашей стране мало праздников когда можно нарядиться именно в харАктерный наряд, а не покрасоваться, поэтому подростки с радостью приняли хеллоуин, хочу на карнавал))
09.12.2012 13:23:37, Ума Турман
[ссылка-1] 09.12.2012 12:11:30, Луша
Просто Луиза
[ссылка-1] 09.12.2012 12:03:47, Просто Луиза
до НГ уже никак даже в мечтах((( я имела ввиду у нас 09.12.2012 12:46:46, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!