Девочке-подружке мама парик Рапунцель заказала.
Никто случайно такого не видел?!!
и чего я туфли золушкины пристроила, вон не одни мы такие отсталые, "принцессной" тематикой в преклонном возрасте болеющие...
Раздел: Просто поделиться

А я вот знаю чем мне сразу после НГ будут парить моск...
09.12.2012 11:15:48, Антонинка:)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я переживу, у нас полно всего, я подарки уже позаворачивала, этот в каком-то смысле даже лишний был.
Просто вчера пообщались, и я на себя душевно выругалась за то что... ну вобщем я же знаю что нра и нужно моему ребенку. Чего спрашиваю то... 09.12.2012 12:50:49, Антонинка:)

в общем - если решишь - верну,:) абсолютно без обид! надумаешь - пиши.. 09.12.2012 13:41:22, СветиК

не судьба
в след. году будет поздно вообще
подарю ей на 8 марта парик:) 09.12.2012 14:36:42, Антонинка:)
Тонечка, я видела сердечко)) спасииибо! а про тематику, зайка, это нормально, очень удивилась что ты туфли решила пристраивать из-за возраста... Парик на Диснее был, точнее коса, крутецкая, у нас есть)))
09.12.2012 12:17:21, Ума Турман
:)
Да... подвержена я общественному мнению... Причем девочка (ну та что парик у ДМ попросила) - старше нас на три часа, с мамой ее в роддоме познакомились. Всегда дефки были на одной волне... Об этом я не подумала.
Свеееееееетиииииииииииииик!!!! если ты про тухли сомневаешься, я у тебя из с удовольствием заберу обратно. 09.12.2012 12:45:56, Антонинка:)

Да... подвержена я общественному мнению... Причем девочка (ну та что парик у ДМ попросила) - старше нас на три часа, с мамой ее в роддоме познакомились. Всегда дефки были на одной волне... Об этом я не подумала.
Свеееееееетиииииииииииииик!!!! если ты про тухли сомневаешься, я у тебя из с удовольствием заберу обратно. 09.12.2012 12:45:56, Антонинка:)
Мне кажется им в таком возрасте и принцессное хочется и взрослыми себя почуять. ну ведь верят в Деда 10-ти летние, ну почему золушкины туфли не одеть?!))
В нашей стране мало праздников когда можно нарядиться именно в харАктерный наряд, а не покрасоваться, поэтому подростки с радостью приняли хеллоуин, хочу на карнавал)) 09.12.2012 13:23:37, Ума Турман
В нашей стране мало праздников когда можно нарядиться именно в харАктерный наряд, а не покрасоваться, поэтому подростки с радостью приняли хеллоуин, хочу на карнавал)) 09.12.2012 13:23:37, Ума Турман
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.