Давала здесь девушка ссылку на сайт с хорошими ценами на Новогоднюю красоту,самовывоз там из Капотни,а доставка 400-500р.Посмотрите,может кто захочет присоединиться,там много всего!
[ссылка-1] звезды убрать. Я в Митино.
Раздел: -- посиделки
Северно-западные девочки,может объединимся на доставку гирлянд-завес?
08.12.2012 23:43:00, Тиара42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я бы присоединилась.
В Митино могу забрать- в центр привезти в раб. день(Пушкинская- Чеховская-Трубная). 09.12.2012 11:20:32, Марина Р
В Митино могу забрать- в центр привезти в раб. день(Пушкинская- Чеховская-Трубная). 09.12.2012 11:20:32, Марина Р
Девочки, готовьте хотелки и присылайте тогда мне на почту. Судя по количеству желающих, доставка обойдется не более 100р с человека, может и меньше)). Забрать можно будет из Митино, Строгино, Новослободская(в определенное время) в метро и по пути следования Новослободская-Волоколамская. Дня 2-3 будем собирать, скорее всего попрошу на карту сбера сдаться, большую сумму могу не найти.
09.12.2012 11:15:50, Тиара

мне на днях кухню привезли... 63 упаковки от мала до великаааа+столешница...
а еще духовка стоит у меня в комнате + посуда...еще плиту не купили и холодильник... ждем когда хоть кухню соберут, пройти можно будет... 09.12.2012 01:03:17, MacJluHka

Меня антивирусник не пускает на этот сайт((( А я бы ёлочку посмотрела...
08.12.2012 23:56:46, kataca
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.