Добрый вечер! Давайте пока что разок соберём Тамагочи(может ещё тетрисы как раньше) до НГ! Встречи на Туле,Волге,Царицыно! Выкуп на мои под 10% собирать буду в игрушках и если разрешат ,то повешу в опто!если соберём 200шт будут по 85р
Мне 3 штуки надоть :-)08.12.2012 21:58:42, Алисава
Я бы взяла тамагочи мужу, он когда-то →
Я бы взяла тамагочи мужу, он когда-то сильно ими увлекался, чем и сразил меня наповал:) в мои 18 лет. Он ухаживал за ним, как за родным ребенком, вставал ночью,кормил,какашки убирал, чтобы не умер:) Я подумала тогда, что из него выйдет хороший отец и не ошиблась.08.12.2012 21:18:26, Сашкины жёны
мне три штуки плиз, как откроете - позвоите пожалуйста08.12.2012 19:18:58, Антонинка:)
Я бы взяла парочку, а может больше →
Я бы взяла парочку, а может больше, аппетит рождается во время еды)))А любые можно выбирать или одного вида? и еще вопрос, а из дома можно будет забрать?08.12.2012 19:17:46, Баффи
Вроде бы он мне сказал ,что можно разные собирать)!08.12.2012 19:20:34, iskorka_v
ну и отлично зовите в общем будем брать)08.12.2012 19:25:42, Баффи
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!