Вообще яркие вываренности не люблю, а тут еще по-дурацки себя ощущаю как в шортах, у которых 1 штанина длиннее. И самое обидное. что сами джинсы сели прям хорошо-всё-как-надо. Но смотрится криво же, да?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Это криво или я придираюсь?
Скажите мне, пожалуйста, своё авторитетное мнение про полоски на этих джинсах (СП, Т*а*я). Это нормально или брак? Или я не в тренде?
Вообще яркие вываренности не люблю, а тут еще по-дурацки себя ощущаю как в шортах, у которых 1 штанина длиннее. И самое обидное. что сами джинсы сели прям хорошо-всё-как-надо. Но смотрится криво же, да?

08.12.2012 00:22:29, SunSet
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
канеш это тренд)))) и у же не первый год....в европе по крайней мере))) я сама покупала такие...нормуль. они не должны смотрется симметрично)
08.12.2012 15:21:14, Moskau
А что еще тогда брак? Только когда дыра или рукав к ж*опе пришит? ИМХО, брак и есть, самый настоящий у Вас. Только с обменом могут траблы возникнуть. Не по вине оргов, там поставщик весьма амбициозный. Попросите девушек сделать что возможно. Вдруг все ж поменяют. Очень Вам того желаю. Марка хорошая, носится приятно.
08.12.2012 13:25:08, Ягуар
марку преданно люблю, поэтому расстроилась (( попробую написать Спасателям
08.12.2012 16:14:22, SunSet

Да, на разной высоте заломы выварены..
ЗЫ: Пожалуйста, напишите мне на подник по поводу лыж, я столько раз писала, и тишинааа :))) 08.12.2012 00:57:26, Juls_P

В комплекте с лыжами! " Про эти :) 08.12.2012 01:06:22, Juls_P
Браком это не назовешь. Симметричности там вообще не планировалось, как я понимаю.
08.12.2012 00:26:54, BTsha
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.