Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Neo_

Просьба-предложение для оргов.

Ну и мнение участников конечно интересует:)
Девочки, у меня вот назрела тема.
Ни для кого не секрет, что кофа сп разрослась последнее время до невероятных размеров.
В этой связи возникает трудность - выпав на пару дней из конфы, бывает очень трудно найти информацию по интересующей тебя закупке. В таких ситуациях меня спасал сервис просмотра "тем участника" (через регу).
Но последнее время многие орги свои темя стали закрывать, что в общем и понятно - все имеют право на личную жизнь:) Но жизнь участников сп в этой связи существенно осложнилась.
.. Поэтому у меня 2 предложения на этот счет:
- оргам заводить 2 реги, одну непосредственно для сп, вторую для остальной "семейной жизни".
- попросить редакцию сайта реализовать возможность при общем закрытии тем делать публичными отдельные темы (при создании темы ставить галочу "сделать публичной для всех", что то в таком духе)
Что скажете?
31.10.2007 10:19:54,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всt легко через поиск находится по нику участника : )) Если поиск работает, конечно. 31.10.2007 20:21:38, ЛюбимицаКлаппа
+1 01.11.2007 16:17:26, Кузнечик.
Neo_
А Вы не знаете про волшебную галочку в реге "не показывать мои темы в результатах поиска"? 02.11.2007 15:48:11, Neo_
I-ris
присоединяюсь, не раз об этом же думала. 31.10.2007 19:47:25, I-ris
Догада
а если орг будет писать объявления в оптоловере? одно на всех. и всем удобно , зашел в предложение - и читаешь) 31.10.2007 17:40:16, Догада
Анирам
а я туда например вообще не захожу. хватает и конфы :) 31.10.2007 18:11:43, Анирам
mariella
Я против, у меня есть свои причины на это. 31.10.2007 17:22:55, mariella
мамочка
поддерживаю!!!Очень сложно потом искать,если темы закрыты((( 31.10.2007 14:40:24, мамочка
У меня другая причина закрытия тем - не хочу чтобы посторонние видели темы (НЕ 7-яне)
Поэтому предложение админам сайта следующее:
создать пункт "показывать темы ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям"
31.10.2007 14:10:41, Чучело мяучело
LU
2 реги очень неудобно:( я постоянно пишу от себя и от нас с Катей - постоянно менять ник/пароль/логин - утомляет:( оч неудобно:( волей-неволей периодически путаешься, пишешь что-то от себя лично - а ник стоит от нас обеих... 31.10.2007 13:19:42, LU
Анирам
тогда как-то еще придумать.... 31.10.2007 14:44:11, Анирам
Донна Роза
+++ таже проблема... очень часто ищу информацию через темы участника 31.10.2007 12:55:52, Донна Роза
Катя_О
+1, намного проще искать темы через регу. 31.10.2007 11:32:07, Катя_О
Катя_О
к примеру, в женской одежде-ну очень много тем; и как хорошо, когда какие-то можно найти через регу орга, и не переживать, что пропустила что-то важное. 31.10.2007 18:56:48, Катя_О
Анирам
это точно, если уже участвуешь в несокльких закупках, то голова пухнет. и боишься что-то пропустить. приходится постоянно "мониторить" конфу СП. это уже со стороны выглядит идиотизмом :)))). я вас поддерживаю, надо что-то придумать, чтобы легче было отслеживать новости по своим заказам.... 31.10.2007 10:26:13, Анирам
Neo_
Угу.. Я раньше в регу к оргу заходила ивсе что мне нужно читала, а теперь как дурак сидишь в конфе и ждешь когда кто нибудь в очередной раз спросит, "а что там у нас с тем то слышно?" А ему отвечают, "так вон же, 2 дня назад инфа была, отлистай назад, да и ознакомься":))) 31.10.2007 10:40:45, Neo_

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!