Ну и мнение участников конечно интересует:)
Девочки, у меня вот назрела тема.
Ни для кого не секрет, что кофа сп разрослась последнее время до невероятных размеров.
В этой связи возникает трудность - выпав на пару дней из конфы, бывает очень трудно найти информацию по интересующей тебя закупке. В таких ситуациях меня спасал сервис просмотра "тем участника" (через регу).
Но последнее время многие орги свои темя стали закрывать, что в общем и понятно - все имеют право на личную жизнь:) Но жизнь участников сп в этой связи существенно осложнилась.
.. Поэтому у меня 2 предложения на этот счет:
- оргам заводить 2 реги, одну непосредственно для сп, вторую для остальной "семейной жизни".
- попросить редакцию сайта реализовать возможность при общем закрытии тем делать публичными отдельные темы (при создании темы ставить галочу "сделать публичной для всех", что то в таком духе)
Что скажете?
Раздел: -- посиделки

Просьба-предложение для оргов.
31.10.2007 10:19:54, Neo_16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всt легко через поиск находится по нику участника : )) Если поиск работает, конечно.
31.10.2007 20:21:38, ЛюбимицаКлаппа
А Вы не знаете про волшебную галочку в реге "не показывать мои темы в результатах поиска"?
02.11.2007 15:48:11, Neo_

У меня другая причина закрытия тем - не хочу чтобы посторонние видели темы (НЕ 7-яне)
Поэтому предложение админам сайта следующее:
создать пункт "показывать темы ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям" 31.10.2007 14:10:41, Чучело мяучело
Поэтому предложение админам сайта следующее:
создать пункт "показывать темы ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям" 31.10.2007 14:10:41, Чучело мяучело

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.