Раздел: -- посиделки
Зимняя обувь. Помогите!
Девы, знаю что обсуждалось уже не единожды, но, если не сложно, накидайте из жизненного опыта плизз. Ситуация: у ребенка мерзнут ноги на прогулке в саду в мембранной З [censored]ре (которая от +5 до -5), сегодня пошли уже в зимних (фирму не знаю, привезли из Швейцарии) тоже ТЕК на меху, но мех не толстый - результат тот же ЗАМЕРЗ. Какая обувка реально самая теплая на зиму? Или взять и купить, млин, валенки, как советует нянечка садовская. (тапками сильно за валенки не закидывайте - может выпускают сейчас теплые и удобные)
29.10.2008 19:51:38, Kvanika
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас в валенках ноги всегда холодные были, теплые - только в валенках Куома, покупаем уже 6 лет, и у нас с мужем такие же. Сейчас их много было в Ашане в Теплом стане
30.10.2008 08:58:46, Милан
У нас в Котофеевских валенках всю прошлую зиму ноги мёрзли - на лучшую обувь денег не было, утеплялись носками. В этом году С*ка*н*ди*ю купили, уже носим, правда рановато наверное- ножки мокрые, но тёплые.
29.10.2008 22:21:48, ieany

а я все понять не могла что зацензурировали 30.10.2008 15:34:43, Sailormoon

а мы до сих пор ходим в обычных кожаных ботиночках неутепленных. +7 вроде... Хотя, только вчера в переходе на площади Гагарина с удивлением увидела малыша в Куоме, плетущегося за мамочкой на ярком солнышке...
29.10.2008 21:58:57, жужжалка

а у племыша, видимо, вегето-сосудистая дистония просто. Я сама такая, знаю, но если у меня ноги прохладные, это вовсе не означает что я замерзла. Да и зиму всю гуляю во дворе в Суперфите на тонкий носок (шерсть с эластаном). Жива до сих пор :) 29.10.2008 22:12:03, жужжалка

я им стельки купила, мы такие зимой носим - на алюминиевой подложечке...может поможет.... 29.10.2008 22:14:18, Татуня

Отходили всю 2 зимы уже в Валенках Котофей, проблем вообще не было. Даже в слякотную погоду не промокали, брызгали их только специальным средством отталкивающим воду.
29.10.2008 21:23:57, GalchonokS

на дружественном сайте сейчас как раз валенки видела.если нужно пишите ссылку кину.
29.10.2008 20:20:09, maya6

да, хлоповые колготочки, нам в яслях другие не разрешают одевать - деткам сложно самим учиться одевать другие. и правда пока придется носки одевать пока другого не купили
29.10.2008 20:13:19, Kvanika

есть такие термоколготки "сухое тепло", у них 80% микромодал и 20% полиамид - на вид и на ощупь как хлопок - не отличить, как раз под мембрану и одеваются легко
29.10.2008 20:37:40, Лексанна (С.Бутово)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.