Благодаря девочкам -оргам Мышеньке-Маше и Pemair - Ирине, вот что у меня получилось: Прошу не судите строго, суши научилась готовить совсем недавно :) Спасибо девочкам!
вкусненько наверно( так мечтательно)29.10.2008 22:59:58, A_rina
Предлагаю запретить вкусные хвасты! Во и →
Предлагаю запретить вкусные хвасты! Во избежание голодных обмороков и асфиксий в результате захлебывания слюной!!! :-)))) 29.10.2008 22:58:08, murzzzzzilka
Спасибо большое за отзывы, очень приятно:) Слева - это салатик с манго , "списала" его в Якитории.У них там в его состав входит : салат Романо, крабовое мясо, кусочки манго, и соус манговый ( вот только никак не распробую с чем он, очень нежный, я пробовала и майонез смешивать легкий, и йогурт обезжиренный, и так и так вкусно) Я кладу в этот салат свои ингридиенты, то что под рукой, салат простой, крабовое мясо снежное, креветки можно, ну и манго обязательно. Соус: тру манго на мелкой терке + майонез легкий Кальве.
А ролы простые: с семгой, с угрем, и с крабовым мясом :) 29.10.2008 20:17:40, @мира
суууууууууупер, прям моя мечта :)
суууууууууупер, прям моя мечта :)29.10.2008 20:00:44, m a f i
делитесь рецептом салатика с морскими га →
делитесь рецептом салатика с морскими гадами, что это там за заливка такая интересная? Вы молодец! Все очень красиво и на 100% уверена что вкусно:)29.10.2008 19:59:28, kima (в системе kimas)
упала и сразу слюной захлебнулась.... да →
упала и сразу слюной захлебнулась.... давайте рассказывайте :))) Что с чем и почем? Мои творенья рядом не стояли :))))29.10.2008 19:57:28, e-lisa
Вау! Вернее, ням-ням :) А что за блюдо с →
Вау! Вернее, ням-ням :) А что за блюдо слева?29.10.2008 19:53:16, bella22
расскажите про виды и ингредиенты!
расскажите про виды и ингредиенты!29.10.2008 19:49:42, Ума Турман
ээээ. В тему:) Испекла по новому рецепту пирог, получился красивый:) Достаю фотик, сын спрашивает: зачем? Я: сфоткаю и в конфе покажу, а то все хвастаюцца, а я тож хочу. Ответ: ага, они все, когда едой хвастаюцца, сразу в гости напрашиваться начинают, а я его еще даж не попробовал:) Занавес.29.10.2008 19:48:26, ТВЛ
А я вообще пироги и булочки-пирожки не успеваю фотографировать, пока буду фотик доставать-настраивать, деть уже все ножиком почикает и растащит :) а тоже уже сколько раз хотела похвастаться :)29.10.2008 21:58:26, jane_lk
А он ведь прав :)))!!! 29.10.2008 19:49:25, Тюльпанчик
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!