Набрала я этих рикеров кучу целую и себе и мужу. Брала в основном летнее. все прекрасно. Но вот решила взять мужу ботинки зимнии. Тем более, что цена 1800 прекрасна. В магазине 5-6т.р. Муж первую неделю ходил - не нарадовался. Говорит, что такое ощущение, что в одних носках ходит - легкие очень. На вторую неделю началось: разошелся шов сверху, думаю он просто плохо прошит был, или совсем не прошит, а проклеен. Так аккуратненько разошелся. На след. день пришел - ноги все промокли, причем обе. Ноги не потеют, так что это исключено. именно промокает обувь.
Так вот, как думаете - выбросить и забыть? Если бы в магазине брали - эо понятно - гарантия и т.д. А здесь??
Я все это пишу не в укор оргу. Она тут не причем, а просто узнать - как в таких случаях поступают??
Сразу хочу сказать, что разборок не люблю и на негатв отвечать не буду. Спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ри"кер отзыв
06.12.2012 23:10:03, spektra16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с женскими сапогами вроде все ок. 07.12.2012 14:39:19, Tinki-Winki
Брала себе прошлой зимой в магазе - в СП не успела уже, зимние сапоги замшевые с гортексом - полет нормальный)) В прошлую субботу на Туле, заплывая пятый раз в ледяной луже - думала, все, хана сапогам - ничего даже не промокло! Была приятно удивлена :))
07.12.2012 12:11:24, Tati123

Я летние босоножки брала на танкетке. Удобны до безобразия, НО... После 2-х месяцев носки порвались ремешки (вернее, резинки, которыми крепятся застежки к ремешкам). И не оч. комфортно в жару с некожаной стелькой:(
07.12.2012 00:21:51, lubianka
Резинки, это, по-моему, у любой обувы слабое звено, эб*ер Кла*ус 2 пары:((
07.12.2012 00:28:21, Мадо (Робкая)

в том году мужу ри*кер в магазе брали, на второй день разошлась молния (сдали по гарантии). В этом взяла ему у Кати за 1800, вроде 2 недели уже ходит, все нормально, не промокают. В общем, не угадаешь
06.12.2012 23:27:53, evgen
У меня 2 пары ри*керов, осенние и зимние,обе покупались в магазине и обе промокают. На них написано (в магазе там идет такая маленькая книжечка-буклетик) НА СУХУЮ ПОГОДУ. Да, ну вот такие они шьют, такое ощущение что у них там не дождя, ни снега... Это не брак и орг здесь действительно не причем. В зимних хожу без проблем в мороз, но вот в слякоть их одевать совсем нельзя
06.12.2012 23:23:15, Galex
А цена то??? Если бы я за 6000 купила - мне бы точно дурно стало! Но!!! они не только промокают - у них разошлись швы!!!
06.12.2012 23:32:12, spektra

если это распродажа, то узнайте у орга принимают ли брак, такое условие часто бывает при распродажах. Если не распродажа, то я думаю вы вправе предъявить претензию
06.12.2012 23:15:18, alina_akulina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание