Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

Сижу без воды...

Днем не было горячей. Без предупреждения конечно. Но кто-же знал, что к приходу с работы трудолюбивых граждан отрубят и холодную?
Хожу побираюсь по соседям, у тех другая история - света не было полдня.:)
Кто там о сталинке размышлял? - нафихнафих!

зы. из хорошего - обновила гардероб, протусив полдня по магазинам)
А у вас?
06.12.2012 21:55:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
включили? У нас как-то дня три только горячая вода была, жесть%-) 07.12.2012 13:10:08, al_gol
Лиса Патрикеевна
Включили - в 4 утра холодную (перед этим долбили до часу ночи что-то) , а днем уже - горячую. А свет вырубился вообще по независимой причине. Нарочно не придумаешь:) 07.12.2012 22:47:10, Лиса Патрикеевна
У Вас там "конец СВЕТА" раньше наступил??))) 06.12.2012 22:42:13, Туллина
Лиса Патрикеевна
завтра посмотрим))) 06.12.2012 23:24:33, Лиса Патрикеевна
а в жэк обращались?
что это за ремонтные работы? кто без света, кто без воды

ненавижу сидеть без воды..
06.12.2012 22:02:44, Австралийская Ехидна
Лиса Патрикеевна
Авария... варят трубы, нам так сказали.

я вот думаю, может пора сухари сушить?)
06.12.2012 22:18:27, Лиса Патрикеевна
***KOT***(znfr)
ужОс(((быстренько сушите,пока газ не перекрыли...у вас там всё очень непредсказуемо ,а вообще скорейшего включения всего!!!! 06.12.2012 22:46:35, ***KOT***(znfr)
Лиса Патрикеевна
Ну вот, свет в половине квартиры вырубили. 06.12.2012 22:29:55, Лиса Патрикеевна
& CoSKODAff
Лисааа!!!!! Как ночь прошла, как сухари????????? 07.12.2012 09:39:54, & CoSKODAff
е-мое... 06.12.2012 22:44:29, Австралийская Ехидна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!