Раздел: -- посиделки

Ну как так??!
Не день бекхема(((( оставила машину у сада и пошла за дитем. во возвращении -разбито стекло боковое и из машины вытащили коробку с сапогами новыми((( ну как?центр москвы, кругом народ ходит...КАК??? не верю, что никто не видел, не то место(((блин, самый сезон сейчас ездить с выбитым стеклом с цветущим бронхитом((( его, конечно, заменят, но не ранее чем к концу следующей недели...и сапоги жалко до одури((((( и выпить то нельзя с горя-на антибиотиках сейчас......ну что за жизнь? две недели с дитем дома просидела и первый раз за это время выбралась из дома...сижу, сопли на кулак наматываю...
06.12.2012 19:50:00, verisa
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сочувствую. Выздоравливайте. 07.12.2012 01:20:52, Мята

Стараюсь ничего и никогда не оставлять в салоне, даже авоськи одежОнковские убираю:), когда на общих бываю:)
А почему так долго ждать, чтобы заменить стекло?? Не по погоде так ездить:(
Вот эту контору хвалять за качество и оперативность [ссылка-1]
Пару раз обращались к ним по поводу замены лобовых стекол на служебных машинах, все ОК было. 06.12.2012 20:49:44, ткачик

Все пройдет, пройдет и это!:) 06.12.2012 20:48:14, Лиса Патрикеевна
Сочувствую :-(( мне летом так у дома стекло боковое разбили, так что понимаю как это неприятно и неудобно :-((
06.12.2012 20:17:44, Кирен

очень жалко(
ну может вам и не нужны были эти сапоги, вдруг вы бы
на них поскользнулись и упали и тд.
ну это я так, образно
сочувствую... 06.12.2012 20:09:36, Австралийская Ехидна
да я тоже успокаиваю, да только пока как то не помогает((а сапоги на редкость удачные были..
06.12.2012 20:11:41, verisa
ну может вам и не нужны были эти сапоги, вдруг вы бы
на них поскользнулись и упали и тд.
ну это я так, образно
сочувствую... 06.12.2012 20:09:36, Австралийская Ехидна

Сочувствую...( Уж сколько лет твердили миру (с)
В машине на видном месте, не оставляю даже пачку сигарет, особенно после снятия тонировки, а про коробки, сумки, даже говорить не буду - все сразу в багажник. Помню, в далекие 90-е, мужу разбили стекло из-за бутылки пепси(. 06.12.2012 20:04:16, Jess (в системе Tanka99)
ну я как то не ожидала, что в 17 00 в людном месте посмеют.у меня кстати и багажник со стеклом, в принципе ее везде видно было бы
06.12.2012 20:10:40, verisa
в Kia Soul в версии, которая выпускалась до этого года полочка шла за дополниельные весомые тыщи...с этого года они ее в комплекте стали поставлять.
06.12.2012 20:22:43, verisa
В машине на видном месте, не оставляю даже пачку сигарет, особенно после снятия тонировки, а про коробки, сумки, даже говорить не буду - все сразу в багажник. Помню, в далекие 90-е, мужу разбили стекло из-за бутылки пепси(. 06.12.2012 20:04:16, Jess (в системе Tanka99)

О какой машине идет речь??? У всех машин со стеклом в задней двери, предусмотрена откидывающаяся полочка, которая прикрывает содержимое. Помню по своей машинке "восьмерка".
06.12.2012 20:15:21, Jess (в системе Tanka99)

Сочувствую! (( Мы так оставили новую машину, чтобы сходить на вручение аттестата дочери. Пришли, разбито заднее стекло. В машине ничего не было. Просто кто-то с балкона или окна кинул банку. Замена стекла обошлась в 10 тыс.
06.12.2012 19:54:33, Anilucard
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.