Хочу что-нибудь небольшое, чтобы в дорогу - можно в сумку закинуть и в шкафу занимало не много места.
От огромного выбора в "Морковкиной закупке" я теряюсь.
Мой старый наборчик сдыхает, да и надоел уже.
Раздел: -- посиделки

Похвалите свои маникоюрные наборы
06.12.2012 17:59:35, RedC18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наборы хвалить не буду, потому как искренне считаю их штукой бесполезной по большей части.
Лучшие кусачки на свете - Ста*лекс, конкурентов у них просто не существует, на мой взгляд. Ножницы у них тоже превосходные.
Пилки сейчас покупаю как придется - на ощупь. Раньше у своего мастера всегда брала пилки и полировки Креа*тив, очень нравились. 06.12.2012 19:53:37, Унтолюб (в системе - Untolub)
ну я из всего набора из 8-10 штук, активно пользуюсь 5 шт.. но только эти 5 шт в наборе сложно найти. да и футляр нужен под них.
06.12.2012 21:10:22, RedC
Лучшие кусачки на свете - Ста*лекс, конкурентов у них просто не существует, на мой взгляд. Ножницы у них тоже превосходные.
Пилки сейчас покупаю как придется - на ощупь. Раньше у своего мастера всегда брала пилки и полировки Креа*тив, очень нравились. 06.12.2012 19:53:37, Унтолюб (в системе - Untolub)

Главное - заточка инструмента. Наполнение смотрите под себя, чем удобнее пользоваться.
06.12.2012 18:46:07, Ярославна
Лет 10 назад я сама продавала инструменты с заточкой. Фирма была, кот. точила в основном крупные заказы для салонов, и впридачу была розница инструмента с заточкой же. Разница очень большая, хорошие мастера - редкость. Пару лет назад я брала у Клепы золинген и затачивала по старой памяти, мастер этот работает на платформе Лось (тогда работал, по крайней мере). Дочке набор, маме кусачки, ножницы парикмахерские себе. Кусачки, например, должны плавно смыкаться от концов до другой стороны лезвия, не одновременно, это на просвет видно. Ну и т.д. Надо видеть, сколько колдуют, пока до ума доведут "фабричную заточку".
06.12.2012 21:24:02, Ярославна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.