Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ЛенКа

У кого детки катаются на коньках?

Или вдруг кто просто знает, где бы научиться стоять на коньках начинающим...
Девочки, посмотрите мою темку в профильной, пожалуйста...
[ссылка-1]
06.12.2012 12:55:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Я своих ставила на коньки в Меге на Теплом Стане на закрытом катке. Там поручни удобные по всему периметру))) 06.12.2012 17:52:32, Лакшми
zanozza
А вы где территориально-то? мы три года занимались на открытом катке у Триумфальной арки, там есть детские группы 06.12.2012 17:22:49, zanozza
ЛенКа
Удобнее на Севере где-нибудь, но не принципиально, так как нам все равно ехать... 06.12.2012 20:35:30, ЛенКа
школа фигурного катания "Хрустальный конек", начинали заниматься на открытых катках "Русская зима" там есть абониментные группы. Ну либо несколько индивидуальных занятий с тренером, если сами не хотите ставить) 06.12.2012 15:27:16, littlebell
ЛенКа
спасибо, посмотрю 06.12.2012 20:35:55, ЛенКа
не за что) у Хруст.Кон. как раз на севере (дмитровка) новые группы набирают 06.12.2012 20:43:50, littlebell
ЛенКа
аааааа!!! побежала смотреть! 06.12.2012 20:56:58, ЛенКа
ЛД Молния 06.12.2012 22:49:59, littlebell
По моему на катке на красной площади есть спец.тренажеры - пластмассовые фигурки пингвинов как-бы на лыжах, т.е. детка хватает/обнимает это чудо и таким образом учится кататься, посмотрите может где-то еще есть что-то подобное. 06.12.2012 13:34:56, OlgaEgor
ищите поблизости каток крытый.
Одеваете дитю коньки и себе.
И катаетесь.
Я ни разу ни фигуристка, сына в том году поставила на коньки.
В первый раз падал раз 100,даже жалко его было.
С упорством танка вставал и опять падал:)
В след.раз уже меньше и меньше.
Ну это если только для души кататься, а профессионалы,совсем другое.
ИМХО,коньки ,как велик,научится стоять, и с каждым разом все лучше и лучше будет .
Было бы желание:)
06.12.2012 13:17:58, yyana
ЛенКа
боюсь, я буду падать еще больше, чем дети ))))) 06.12.2012 13:21:50, ЛенКа
Зато тоже научитесь, я вот лет 15 не стояла на коньках ,а все равно встала и поехала,ну пару разков упала,конечно:)) 06.12.2012 13:49:12, yyana

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!