Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка (antoninka в системе)

Ужасть:(((( засыпаааааю...

Утром встаю с одной мыслью - как дожить до вечера... чтоб не уснуть...
В метро - это вообще кошмар. Не перевариваю спящих и заваливающихся постоянно на тебя людей:(... нервируют меня эти дерганья головой пососедству:( поэтому оччень стараюсь не засыпать и преимущественно стоя езжу. Но глаза прям закрываются.
В машине - даже не хочу, я за рулем где-нибудь точно усну.
Сейчас сижу на работе и глаза опять... ну прям слипаются....
Кошмар:(
Кофе не помогает абсолютно. Энергетические напитки тоже.
29.10.2008 15:53:35,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Olaroma
мне посоветовали витамины Ге.ри.макс Энержи...знаете ,перестала засыпать:)...а так то же самое было 29.10.2008 16:47:01, Olaroma
Пасиб!!! Завтра куплю обязательно. 29.10.2008 19:10:44, Антонинка (antoninka в системе)
МАРИУКА
А вы давно тест на определение беременности опробовали на себе??? вот у меня так было когда беременела... я конечно с долей шутки пишу, но все же,
есть витамины от усталости - дуовит, я их употребляю...
29.10.2008 18:06:35, МАРИУКА
Белея и падая в обморок...
:)))
Нет, это не оно. Ттт...
29.10.2008 19:11:13, Антонинка (antoninka в системе)
natali911
Я так каждый день, а вечером-если сразу спать не пошла-потом еще часа два уснуть не могу, злюсь от этого-и еще сильнее уснуть не могу-то ли очень, то ли депра, то ли все вместе 29.10.2008 16:52:28, natali911
ага:( такое тоже бывает 29.10.2008 19:11:31, Антонинка (antoninka в системе)
julyshka
а я начала пить витаминки и йод - получше стало 29.10.2008 16:15:23, julyshka
Паралоновая котлета
думала я одна такая, приехала 20 числа с отдыха, и с того дня не могу...засыпаю каждый день, уборку в квартире никак не проведу, т.к. с тряпкой засыпаю, под гул пылесоса засыпаю, вобщем чтоб не спать я ем и сижу за компом:))))
попа растет, я не сплю.
29.10.2008 16:05:39, Паралоновая котлета
МАРИУКА
супер, потом будете носиться с пылесосом чтоб попа ушла... и перестанете есть... и сидеть за компом... попа перестанет помещаться в стул... бросте вы это дело... 29.10.2008 18:08:26, МАРИУКА
Neo_
<Утром встаю с одной мыслью - как дожить до вечера... чтоб не уснуть>
А я с мыслью - чтоб наконец лечь спать:)
Ужас:( На самом деле:(
29.10.2008 16:03:48, Neo_
И один из самых радостных моментов за день - когда всетаки ночером под одеялку залезааааешь, глаза закрывааааешь... и до будильника:(((

Жесть... хоть эти пей.. таблетки... забыла как называются. Которые дальнобойщикам дают, чтоб они за рулем не спали:(((
29.10.2008 16:05:51, Антонинка (antoninka в системе)
Тюльпанчик
У меня сегодня еще давление, уже выпила 4 таблетки и никак :( глаза болят... 29.10.2008 15:59:43, Тюльпанчик
:((( держись!!! 29.10.2008 16:00:35, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!