Раздел: НЕвыгодная закупка

Закупка орг. katrin
Зашла в ее закупку по шелаку, и обалдела, 1 шелак с орг%- 1300 с копейками, учитывая что в интерент магазине видела максимум 900:) учитывая что сама покупала я за 650:) а если брать от 10 то можно купить за 600. Дрель ее с алмазным наконечников в интернет магазинах за 1000 с копейками можно купить,а то и дешевле.
05.12.2012 15:57:14, Ksunia
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вы не пробовали ко мне стукнуться прежде, чем СПАМить во всей закупке в оптоловере?
еще раз мое сообщение Вам цитирую
====================
Что мы имеем по ценам - по сравнению с интернет-магазинами - ше лак можно купить дороже чем в закупке, НО можно и дешевле - НО прошу учесть, что мы закупаемся у единственного официального представителя компании со всеми сертификатами. Те у кого дешевле покупают в Китае или Америке на прямую, на амазон или еще где. У нас максимально возможная скидка (при наших объемах), следующая только при объемах, которых нам не достичь sad.gif И опять же таки - Вы покупаете e официального представителя. - покупка в инет магазине - лотерея - одним везет, а другие говорят купила и лак слез - 50/50
Брать с нами у официала, или в инет-магазине решаете только Вы.
==================== 27.12.2012 21:59:34, Катрин_
еще раз мое сообщение Вам цитирую
====================
Что мы имеем по ценам - по сравнению с интернет-магазинами - ше лак можно купить дороже чем в закупке, НО можно и дешевле - НО прошу учесть, что мы закупаемся у единственного официального представителя компании со всеми сертификатами. Те у кого дешевле покупают в Китае или Америке на прямую, на амазон или еще где. У нас максимально возможная скидка (при наших объемах), следующая только при объемах, которых нам не достичь sad.gif И опять же таки - Вы покупаете e официального представителя. - покупка в инет магазине - лотерея - одним везет, а другие говорят купила и лак слез - 50/50
Брать с нами у официала, или в инет-магазине решаете только Вы.
==================== 27.12.2012 21:59:34, Катрин_

не мешайте человеку работать!))) Тут у каждого свой бизнес. А кому не нравится - велкам в магазин
05.12.2012 17:13:17, Rational
простите, но это бред
у меня есть все накладные на эти суммы и процент беру с предоплатой 10 - что помогает снизить конечную сумму для участников 27.12.2012 22:00:42, Катрин_
у меня есть все накладные на эти суммы и процент беру с предоплатой 10 - что помогает снизить конечную сумму для участников 27.12.2012 22:00:42, Катрин_

09.05.2012 20:29:08, Катрин
Я в ЗШ брала SDN по 15 дол за шт/ 05.12.2012 17:12:29, raketka

Вы можете организовать у кого хотите - хоть с Китая, а если сами привозите - то вообще за копейки получится - кто Вам мешает? Я НИКОГДА не скрывала, что есть дешевле и про цены тоже никого не обманываю. И тут в посиделках девочки собирали тоже на выкупы из Америки вроде
в чем проблема - и кто Вам мешает это сделать? 27.12.2012 22:03:06, Катрин_
в чем проблема - и кто Вам мешает это сделать? 27.12.2012 22:03:06, Катрин_

у меня даже в самой закупке написано - что приставки не выгодно - так мне две конторы такие цены дают - и если уж на то пошло - ТО - данной закупке лет 8 наверное - ее вела до меня другая организатор
- есть ряд игр - особенно те, что за 150 в распродажах - они в инете от 400 стоят
Ведь есть прайсы, что-то выгодно, что-то нет - надо сравнивать 27.12.2012 22:06:12, Катрин_
- есть ряд игр - особенно те, что за 150 в распродажах - они в инете от 400 стоят
Ведь есть прайсы, что-то выгодно, что-то нет - надо сравнивать 27.12.2012 22:06:12, Катрин_

приветствую, а в чем ее не выгода? в том, что официальный представитель дает исключительно такие цены ?
и что все остальные закупаются где угодно - только не у официала ?
я с менеджером неоднократно вопрос поднимала
но не дают других цен - а бороться у нас с "пиратством" даже у метров эстрады не получается - куда уж Креативу до этого - они пытались года полтора назад - сказали в суд подаем - но мы-то знаем - что это в Нашей стране гиблое дело и не реально 27.12.2012 22:09:15, Катрин_
и что все остальные закупаются где угодно - только не у официала ?
я с менеджером неоднократно вопрос поднимала
но не дают других цен - а бороться у нас с "пиратством" даже у метров эстрады не получается - куда уж Креативу до этого - они пытались года полтора назад - сказали в суд подаем - но мы-то знаем - что это в Нашей стране гиблое дело и не реально 27.12.2012 22:09:15, Катрин_
а она разве семейная? В системе она не заявлена как семейная - там и те и те есть ...
05.12.2012 16:21:23, КалиНа*
я давно уже заметила что у нее цены как в магазине и даже выше на шеллак( и на лампы(
05.12.2012 16:12:07, krome_menia
не выше ,а просто космос. На авито предложений 20 покупки шелаком в розницу и мелким оптом. Просто если они мелким оптом продают аж по 600 руб, то думаю закупочная цена не больше 400-500 руб, получается орг 2-3 конца кидает и еще про свои 10 % не забывает
05.12.2012 16:52:41, Ksunia
про шеллак выше - а вот про лампы.. - я цены магазине не видела - может мне подскажите - чем выше ? когда самая минимальная лампа _с таймером_ стоит опт 850
разве это высоко? 27.12.2012 22:11:21, Катрин_
разве это высоко? 27.12.2012 22:11:21, Катрин_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.