Порекомендуйте у кого искать СИЛЬНО-СИЛЬНО_СИЛЬНО увлажняющие средства:
1. Для лица (чувствительная комбинированная кожа )
2. Для волос(нормальные)
3. для губ (оочень шелушатся) - особенно актуально, перепробовала очень много всего, не нашла ничего долговременного. Каждый час мазаться не успеваю
4. крем для пяток :))
Это крик о помощи тем, кто брал в СП и был удивлён именно увлажняющими свойствами средств?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хочется Влажности:)))
05.12.2012 11:53:10, Scrat33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
Мне дает очень хорошее увлажнение, бархатистую, свежую , ухоженную кожу и здоровый цвет литСа.
Еще ко мне приехал гель алоэ но я пока его не пробовала
Под глаза-Блефарогель 1
Для губ у меня уже не первый год Стик Нутритик Ла рош Позе -для очень сухих губ.
Для пяток хвалят Sholl - но я пока не пробовала тоже)
[ссылка-2]
Для волос -лебел и керастаз -не знаю, увлажняет ли, но волосы блестят и вообще ведут себя примерно :)
И воды пить.
Только у меня получилось все не в сп:) 05.12.2012 12:38:43, inneri

Фитомаску просто выбросила, боялась повторения реакции 05.12.2012 18:24:20, Scrat

Я, в ЗШ правда, купила гель алое вера 98% , это вещь, увлажнение супер мажусь 2 раза в неделю после душа, раньше с началом отопительного сезона кожа на лице шелушилась, сейчас этого нет и в помине кожа гладенькая,мелкие прыщики убрались, упругая. Понравилось очень, стоит копейки..
05.12.2012 12:27:09, A&N

2. аевит попейте витаминчики 05.12.2012 12:26:18, luli28

1. для лица, крем с гиалуроновой от anchutka ( Аня, я надеюсь, что верно написала ваш ник) . Моя кожа зимой шелушилась всегда. С этим кремом через 2 недели никаких проблем. Иногда добавляю доп маски увлажняющие. и еще иногда добавляла крем ночной от Marg
2. для губ. Спасибо Большому Солнцу. Крем продается в обычной аптеке. Медела. Для предотвращения трещин на сосках при кормлении. состав: чистый ланолин. Губы мажу перед сном. На второй день поняла, что губы стали без трещин и пр... Просто чудо! 05.12.2012 12:25:11, _Мушка_

может попить комплексные витаминки ,там его ударная доза 05.12.2012 12:22:32, Горлица
Шампуни корейские у меня в закупке посмотрите
[ссылка-1]
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Для пяток и для всего тела вот этот хорош, быстро впитывается
[ссылка-3] 05.12.2012 12:22:17, Kornik
[ссылка-1]
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Для пяток и для всего тела вот этот хорош, быстро впитывается
[ссылка-3] 05.12.2012 12:22:17, Kornik
Елизабет Арден - 7 часов.
Я по совету подруги попробовала - ОЧЕНЬ Довольна. 05.12.2012 12:20:20, olkapav
Я по совету подруги попробовала - ОЧЕНЬ Довольна. 05.12.2012 12:20:20, olkapav

второй уже косметология.
лицо дело индивидуальное, советую просто к кремам добавить гель Блефарогель1 (после очищения кожи);
губы - купить меделовский крем пурелан (пусть не смущает, что он для сосков, там состав чистый ланолин)
пятки - сходитить сначала сделать педикюр, убрать лишнюю кожу. а потом уже крема. для меня лучшие - это алесандровская уходовая линия для ног. а если уже совсем ужас ужас - майонез слободу на пятки,в пакеты и на пару часиков))) 05.12.2012 12:16:24, Большое Солнце

витамин А то есть, в аптеке) 05.12.2012 11:57:01, Аматерасу

Я покупала ампулы с маслом и вит. Е для лица - тоже хорошо очень питают и увлажняют. Брала у нас в опто от Хо**и Ле**д. Цена не маленькая, но если масло из ампулы брать пальцем, то хватает на 4-5 дней штучки.
Для волос брала у Акуры серии шампуней увлажняющих. 05.12.2012 12:06:07, progulka
им очень аккуратно нужно пользоваться.... может быть аллергия и шелушение
05.12.2012 12:00:02, maaly
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.