Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки, вы все знаете про итал.обувь??Хелп!

Девочки, вы все знаете :-) Подскажите, плиз, что за фирма обуви Ororo. Продавец сказала в магазине что это италия, причем далеко не дешевая. Если кто знает, помогите, что за фирма, какого ценового уровня??? Может какие ссылки кто знает... Погуглила, особо ничего не нашла:-( Может вообще это Россия или Китай какой :-( Заранее спасибо за помощь!
05.12.2012 00:45:01,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 05.12.2012 09:45:54, КаПа
Дюдюка Барбидокская
Сеичая вся итальянская обувь шьется в Китае, итальянскую можно только в Рандеву наити. Все остальное Китаи и Россия, только в этом никто не признается. 05.12.2012 07:26:52, Дюдюка Барбидокская
Для Рандеву отдельно итальянские фабрики отшивают:)? 05.12.2012 07:47:38, nala2005
Дюдюка Барбидокская
в Рандеву италия, так и написала 05.12.2012 07:50:48, Дюдюка Барбидокская
Так, Нала с иронией спрашивает, а не утверждает. 05.12.2012 15:42:56, Наталия1974
Olaroma
Я припоминаю, что раньше видела эту марку в обувных, но лет 10 назад :),
потом не встречала. Они все такие из себя расшитые были, змея-золото-стразы. Помню, что крутила в руках и не могла придумать, куда их одеть.
Они в самом деле по ценам недешевые были. Мне кажется, ближе к Фаби-Б-ни. Явно дороже Рен-зи и НМ с Лориками.
05.12.2012 03:09:18, Olaroma
Olaroma
О, нашла блог, местоположение - Лос-Анджелес, на фото Ororo вместе с Прада [ссылка-1]

И вот тут адрес в Торонто [ссылка-2] с туфлями Ororo ценой 625$

Думаю ,просто какая-то малоизвестная микро-фабрика с обувью ручной работы в Италии. Вот и не знает никто, так как в Р-ву не продаются :)
05.12.2012 03:14:39, Olaroma
Спасибо! Наверно так и есть, я просто тоже первый раз слышу. Хоть и на выставку обуви итал.хожу, и в Рандеву редко бываю:-). Спасибо огромное! 06.12.2012 01:05:10, Miss Red
тоже не соышала ни разу, да и название само по себе как-то не в итальянском стиле имхо 05.12.2012 00:59:22, санчелик
Марфут@
Первый раз слышу 05.12.2012 00:47:45, Марфут@
Вот и я :-( Погуглила, нашла пару ссылок каких то непонятных. Была в магазине, в ТЦ продается вместе с Nando m, Renzi, lori.... Стоят дороже лориков, продавец сказала это же Ororo, а я ни сном ни духом.... Думала может кто в курсе. Просто понравились там одни :-) 05.12.2012 01:20:35, Miss Red
Большое Солнце
ооо это же Огого, а вы не знаете. уже все знают)))

глупое какое то название, не верю что итальянцы такое могли замутить((
05.12.2012 02:07:14, Большое Солнце
Ну вот так пишется
[ссылка-1]
05.12.2012 01:34:51, Miss Red

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!