Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки, вы все знаете про итал.обувь??Хелп!
Девочки, вы все знаете :-) Подскажите, плиз, что за фирма обуви Ororo. Продавец сказала в магазине что это италия, причем далеко не дешевая. Если кто знает, помогите, что за фирма, какого ценового уровня??? Может какие ссылки кто знает... Погуглила, особо ничего не нашла:-( Может вообще это Россия или Китай какой :-( Заранее спасибо за помощь!
05.12.2012 00:45:01, Miss Red
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

потом не встречала. Они все такие из себя расшитые были, змея-золото-стразы. Помню, что крутила в руках и не могла придумать, куда их одеть.
Они в самом деле по ценам недешевые были. Мне кажется, ближе к Фаби-Б-ни. Явно дороже Рен-зи и НМ с Лориками. 05.12.2012 03:09:18, Olaroma

И вот тут адрес в Торонто [ссылка-2] с туфлями Ororo ценой 625$
Думаю ,просто какая-то малоизвестная микро-фабрика с обувью ручной работы в Италии. Вот и не знает никто, так как в Р-ву не продаются :) 05.12.2012 03:14:39, Olaroma
Спасибо! Наверно так и есть, я просто тоже первый раз слышу. Хоть и на выставку обуви итал.хожу, и в Рандеву редко бываю:-). Спасибо огромное!
06.12.2012 01:05:10, Miss Red
тоже не соышала ни разу, да и название само по себе как-то не в итальянском стиле имхо
05.12.2012 00:59:22, санчелик

Вот и я :-( Погуглила, нашла пару ссылок каких то непонятных. Была в магазине, в ТЦ продается вместе с Nando m, Renzi, lori.... Стоят дороже лориков, продавец сказала это же Ororo, а я ни сном ни духом.... Думала может кто в курсе. Просто понравились там одни :-)
05.12.2012 01:20:35, Miss Red

глупое какое то название, не верю что итальянцы такое могли замутить(( 05.12.2012 02:07:14, Большое Солнце
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.