ДЕвушки, подскажите куда обратиться.
Надо распечатать письмо от деда мороза.
Нетпринт облазила...не нашла. Нужна яркая цветная печать на особой бумаге, возможно на бумаге для визиток, с фактурой.
Куда, а?
зы: Воспользовалась текстом письма отсюда из посиделок. Спасибо! Мой средний "проблемный" ребенок, дотошный и занудный...в общем, надо нам это письмо :)
Раздел: Просто поделиться

Цветная фотопечать
04.12.2012 23:41:43, m a f i35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тоже хотела напечатать. Даже уже текст тут подобрала (как-раз девочки щаблоны давали) , Розочка утвердила его)) и на картинку "посадила". А потом, я подумала, что напечатанный текст будет очень формальным. Купила большую красивую открытку и аккуратным почерком весь текст переписала. Получилась, на мой взгляд, как-то душевнее, чем напечатанное.
05.12.2012 23:28:06, Туллина
как вариант могу предложить напечатать на лазерной глянцевой бумаге (по качеству это как плотный рекламный буклет)или кальке и отправить по почте, т.к. на встречах бываю редко. буду своему делать аналогичное письмо, только с текстом-прощанием с ДМ (большой уже). печатать буду на работе, полиграфическая машина. просто так)
05.12.2012 10:03:08, Irmel

Кстати спасибо за идею. Надо мальчику подопечному нормально распечтать. 05.12.2012 01:20:09, Антонинка:)

зы: я с ними прощаюсь по работе, последний месяц завершила.
Как достучусь, спрошу и... спасибо за все! Жалко прям...
:) 05.12.2012 01:34:16, m a f i

вопрос как распечатать красиво...чтоб по-настоящему 04.12.2012 23:52:28, m a f i

И ребенок достался вот вредный очень для своих 7 лет...не знаю что с ним делать. 05.12.2012 01:12:48, m a f i

Берем яндекс, вбиваем бланк письма от деда мороза с печатью...и роемся там час :)
а потом фотошоп вам в помощь, ну и конфа с ценным текстом для письма 05.12.2012 00:41:06, m a f i
а можете текстом поделиться? бланк-то еще осилю, а вот с текстом куда сложнее...
05.12.2012 00:50:58, Оль

Автор здешняя девушка, но ник я не зафиксировала :(
Дорогая Анюта!
Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Желаю тебе больших успехов. Ты в этом году большая молодец. Не только мама с папой, но и я тобой очень горжусь!
Выросла ты уже совсем большая, скоро тебе исполняется 11 лет. И хочу я тебе сделать один маленький волшебный подарок. На самом деле дарить подарки так же приятно, как и получать. А кому-то это приносит радости даже больше. Уж я это знаю лучше всех. Поэтому я хочу тебя назначить одной из моих Волшебной Помощниц. Теперь на каждый Новый Год ты можешь дарить всем, кого любишь и кого хочешь поздравить, подарки и говорить, что это от меня, от деда Мороза. А тебе от моего имени будут дарить подарки родители. Они мои Волшебные Помощники уже давно. Желаю тебе большой удачи во всем!
Твой дед Мороз
а вот я нашла тут подборка текстов на все возраста
[ссылка-1] 05.12.2012 01:09:33, m a f i

А может, найдешь, где красиво сделать, и "закупочку" для нас сделаешь?:)) Нашим 10-тилеткам очень бы пригодилось такое "настоящее" письмо!!
заранее спасибо! 05.12.2012 00:13:43, Tinki-Winki

А откуда такой бланк?
Думаю, в любом рекламном агентстве(фирме) напечатают) 04.12.2012 23:54:48, МОТТИ льда
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.