Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Businka

Звоночек

Часиков в 9 звонок на мобильный. Девушка называет ФИ моей младшей и спрашивает моя ли это дочь. Благо дочь рядом стояла, а то последние бы волосы побелели. Оказалось, что девушка нашла нашу папку с учебниками из музыкалки, в т.ч. библиотечными. Оставили вечером в автобусе и даже не чухнулись. Я думаю могли бы и до выходных не заметить. Вот с утречка поеду забирать, а сначала в магазин за конфетками забегу. Я это собственно к тому, что пишите телефоны в дневниках, да и на учебнике можно карандашом, т.к. в обычной школе у нас дневников уже нет.
04.12.2012 23:41:00,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузнецЮля (Зеленоград)
Я бы поступила так же :)Если что-то нахожу и есть координаты,то обязательно позвоню,а если нет ,то постараюсь что-то придумать и найти хозяина. Я тут как-то писала свою историю про кофточку,но повторюсь : "Дело было весной,курьер несла мне вещи домой,я их забрала,а только вечером обнаружила что из трех нет одной кофточки,а машинка на ней стоит,я написала оргу,орг ответила что должна быть,помню как собирала ваш пакет-поищите ,я курьеру,та обыскала машину,нет кофточки,я опять оргу,вообщем вещи нет, на следующий день я обнаружила на подъезде объявление от руки написанное ,что около подъезда найдена женская кофточка р-ра 46 и телефон куда звонить.
Я прочитала и только дойдя до квартиры до меня дошло,что это скорее всего моя кофточка,так и оказалось.Человек написал 7 объявлений ,чтобы найти хозяина,в какой-то степени удивительно,но я бы поступила бы так же :)
Я сама летом пыталась найти хозяина самоката,который забыли на детской площадке,обклеила объявлениями все наши 7 подъездов и на детской площадке,но хозяин так и не нашелся :(

Вчера сестра мне рассказала,что выходя из электрички в Москве кто-то забыл большую женскую сумку,которую повесили на сидении ,народ практически весь вышел,стало понятно,что сумку забыли,все торопятся,всем на работу,я говорю и что ты сделала? Ушла , я её отругала :) говорю ей,брать сумку не надо было,мало ли что там лежит хотя она и ярко выраженная женская была,но я бы как минимум позвонила бы из вагона куда-нибудь машинисту или куда там ведет эта кнопка для экстренной связи. Как-то мне прям жалко стало человека кто сумку забыл,хотя самой сложно представить как можно забыть такую большую сумку.

У меня у детей все вещи подписаны просто фамилией,скорее для того чтобы вещи не перепутать,но сегодня на куртках всем написала свой телефон и объяснила что это телефон для связи со мной и буду им повторять пока не запомнят,т.к. они ещё маленькие,случаи разные бывают и в магазине потеряться могут,да и вообще не помещает чтобы телефон был где-то на вещах,мало ли варежку потеряет,а там телефон и вернут нам варежку :)
05.12.2012 13:29:04, КузнецЮля (Зеленоград)
mala77
Моя дочь на горке посеяла ключи,было это зимой.Я ее конечно отругала,заставила искать и не нашли.а однажды весной стоит она на улице с подругами и к ним подходит женщина,и спрашивает не потерял ли кто ключи и показывает.Моя сразу их узнала,там брелок был с ее именем.ключи не заржавели,и ключ от домлфона тоже был в порядке.Вот прям мистика))До сих пор не верится,но в судьбу верю.Это же надо было ей найти ключи и предложить близ стоящим детишкам,а одной из них была моя,которая и потеряла.)) 05.12.2012 11:58:21, mala77
ТАКСА
У нас в школе заставили вклеить персональные листы со всей инфо о ребенке, вплоть до группы крови, фотки и схемой пути от школы до дома 05.12.2012 10:01:37, ТАКСА
luli28
+ также каждый год 05.12.2012 12:37:31, luli28
Businka
Было бы куда вклеивать, у нас дневники отменили ( 05.12.2012 10:27:23, Businka
как же хорошо,что есть еще порядочные люди!!!! Повезло Вам!:) 05.12.2012 09:03:37, ~Черныш~
Дюдюка Барбидокская
ну вам просто повезло ))) 05.12.2012 07:30:38, Дюдюка Барбидокская
Всё таки ещё порядочные люди попадаются,а это радостно 05.12.2012 00:04:32, *Бася*
Бугенвиллия
Как здорово!!!))умница девушка-лапочка)) 05.12.2012 00:02:24, Бугенвиллия
yurhome
Да, хорошая девушка - очень рада за Вас) 04.12.2012 23:49:40, yurhome
ЛЯLУШКА
Рада за Вас! Моей дочери так соц. карточку и ВГИКовский пропуск вернули. Ее девушка нашла Вконтакте по фамилии и имени. На этих документах телефона нет. 04.12.2012 23:43:52, ЛЯLУШКА
Марфут@
Каждый раз вижу Ваш ник и вспоминаю какая старшая молодчина !) у наших по моему только 1 чел из класса поступил в тетральный 04.12.2012 23:48:53, Марфут@
Businka
тоже повезло. в Девичьей недавно девушка нашла владельца посеянного кошелька с крупной суммой внутри. 04.12.2012 23:46:38, Businka
она все таки нашла его? я читала,но сделала выводы,что искать его не будет... хорошо,что я ошиблась! 05.12.2012 09:41:52, ~Черныш~

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!