Раздел: -- посиделки

Звоночек
Часиков в 9 звонок на мобильный. Девушка называет ФИ моей младшей и спрашивает моя ли это дочь. Благо дочь рядом стояла, а то последние бы волосы побелели. Оказалось, что девушка нашла нашу папку с учебниками из музыкалки, в т.ч. библиотечными. Оставили вечером в автобусе и даже не чухнулись. Я думаю могли бы и до выходных не заметить. Вот с утречка поеду забирать, а сначала в магазин за конфетками забегу. Я это собственно к тому, что пишите телефоны в дневниках, да и на учебнике можно карандашом, т.к. в обычной школе у нас дневников уже нет.
04.12.2012 23:41:00, Businka
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я прочитала и только дойдя до квартиры до меня дошло,что это скорее всего моя кофточка,так и оказалось.Человек написал 7 объявлений ,чтобы найти хозяина,в какой-то степени удивительно,но я бы поступила бы так же :)
Я сама летом пыталась найти хозяина самоката,который забыли на детской площадке,обклеила объявлениями все наши 7 подъездов и на детской площадке,но хозяин так и не нашелся :(
Вчера сестра мне рассказала,что выходя из электрички в Москве кто-то забыл большую женскую сумку,которую повесили на сидении ,народ практически весь вышел,стало понятно,что сумку забыли,все торопятся,всем на работу,я говорю и что ты сделала? Ушла , я её отругала :) говорю ей,брать сумку не надо было,мало ли что там лежит хотя она и ярко выраженная женская была,но я бы как минимум позвонила бы из вагона куда-нибудь машинисту или куда там ведет эта кнопка для экстренной связи. Как-то мне прям жалко стало человека кто сумку забыл,хотя самой сложно представить как можно забыть такую большую сумку.
У меня у детей все вещи подписаны просто фамилией,скорее для того чтобы вещи не перепутать,но сегодня на куртках всем написала свой телефон и объяснила что это телефон для связи со мной и буду им повторять пока не запомнят,т.к. они ещё маленькие,случаи разные бывают и в магазине потеряться могут,да и вообще не помещает чтобы телефон был где-то на вещах,мало ли варежку потеряет,а там телефон и вернут нам варежку :) 05.12.2012 13:29:04, КузнецЮля (Зеленоград)

она все таки нашла его? я читала,но сделала выводы,что искать его не будет... хорошо,что я ошиблась!
05.12.2012 09:41:52, ~Черныш~
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.