Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

каженный раз на этом самом месте.... так просто(.

ну вот, выяснила что ребенок тихой сапой потерял густи-варежки, и еще одни новые краги и копает снег на подленке в нитяных перчаточках из ашана...

а у меня больше нет варежек для него!!!! таких вот... танкообразных и непромокаемых!!! !"№;%:?*()((((((((((((((((((((­((((((
04.12.2012 19:17:55,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

coln
Не расстраивайся, Лен. У нас та же история, в прошлом году в первый же день новые краги Рейма-тек ушли, на второй день Кетч, через неделю старые Ласси, я как и грозила, выполнила - ходил в перчаточках нитяных из Ашана, аха, еще в Декатлоне по 49р флисовых перчаток набрала кучку, за прошлый год утеряно пар 20 наверное. Самое паршивое, никто ничего нигде не видел.
Они мальчишки, что с них взять?
В этом году на резинку пришиваю и мне поровну, что про него где подумают
04.12.2012 21:48:58, coln
& CoSKODAff
нитяные из ашана - это значит мокрые руки и простуженное горло(((( млииин(((( копает ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05.12.2012 09:59:29, & CoSKODAff
Дианкин
декатлон? для лыжников :) и еще там можно найти...цены вроде вполне себе 04.12.2012 19:38:57, Дианкин
MacJluHka
и на веревочку их. 04.12.2012 19:42:56, MacJluHka
яшма
Так там перчатки на резиночках - сначала на руку резиночку, а потом уже перчатку:) 04.12.2012 19:45:52, яшма
& CoSKODAff
если хоть какие-то найду - привяжу на 2 резиночках, к куртке и к ушам!!!! пожалела мальчика, мол бедут ему стыдно за резинки(((( Ду(((((рА!!!!!!!!!! 04.12.2012 20:05:30, & CoSKODAff
MacJluHka
оооо круто как:)
но дети могут и с резиночками потерять :)))
если только резиночку моментом к руке не приклеивать...
04.12.2012 19:52:26, MacJluHka
НашаRussia (ех оксюля)
может H&M посмотреть? в конфе отзывы хорошие были, плюс может там уже распродажа началась... 04.12.2012 19:31:01, НашаRussia (ех оксюля)
FibiBuffe
оф. Оксанк, скинь мне, плиз, свои телефооны. у меня глюкнулось, не осталось номеров( 04.12.2012 19:41:14, FibiBuffe
НашаRussia (ех оксюля)
отправила 04.12.2012 20:25:51, НашаRussia (ех оксюля)
& CoSKODAff
нету у меня рядом, а ехать - день терять( 04.12.2012 19:37:54, & CoSKODAff
НашаRussia (ех оксюля)
Знаю, я на соседней станции от Вас))) Но вдруг кто поедет, а Вы с ней потом пересечетесь? 04.12.2012 20:09:04, НашаRussia (ех оксюля)
может поискать?
у нас в школе постоянно варьки разные лежат, браслеты, косметички и тд
04.12.2012 19:22:41, Австралийская Ехидна
Individuale
а у моей маленькие ручки :) и все краги нам или узки или велики :)
вот так и живем :)
04.12.2012 19:19:57, Individuale

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!