Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

каженный раз на этом самом месте.... так просто(.

ну вот, выяснила что ребенок тихой сапой потерял густи-варежки, и еще одни новые краги и копает снег на подленке в нитяных перчаточках из ашана...

а у меня больше нет варежек для него!!!! таких вот... танкообразных и непромокаемых!!! !"№;%:?*()((((((((((((((((((((­((((((
04.12.2012 19:17:55,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

coln
Не расстраивайся, Лен. У нас та же история, в прошлом году в первый же день новые краги Рейма-тек ушли, на второй день Кетч, через неделю старые Ласси, я как и грозила, выполнила - ходил в перчаточках нитяных из Ашана, аха, еще в Декатлоне по 49р флисовых перчаток набрала кучку, за прошлый год утеряно пар 20 наверное. Самое паршивое, никто ничего нигде не видел.
Они мальчишки, что с них взять?
В этом году на резинку пришиваю и мне поровну, что про него где подумают
04.12.2012 21:48:58, coln
& CoSKODAff
нитяные из ашана - это значит мокрые руки и простуженное горло(((( млииин(((( копает ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05.12.2012 09:59:29, & CoSKODAff
Дианкин
декатлон? для лыжников :) и еще там можно найти...цены вроде вполне себе 04.12.2012 19:38:57, Дианкин
MacJluHka
и на веревочку их. 04.12.2012 19:42:56, MacJluHka
яшма
Так там перчатки на резиночках - сначала на руку резиночку, а потом уже перчатку:) 04.12.2012 19:45:52, яшма
& CoSKODAff
если хоть какие-то найду - привяжу на 2 резиночках, к куртке и к ушам!!!! пожалела мальчика, мол бедут ему стыдно за резинки(((( Ду(((((рА!!!!!!!!!! 04.12.2012 20:05:30, & CoSKODAff
MacJluHka
оооо круто как:)
но дети могут и с резиночками потерять :)))
если только резиночку моментом к руке не приклеивать...
04.12.2012 19:52:26, MacJluHka
НашаRussia (ех оксюля)
может H&M посмотреть? в конфе отзывы хорошие были, плюс может там уже распродажа началась... 04.12.2012 19:31:01, НашаRussia (ех оксюля)
FibiBuffe
оф. Оксанк, скинь мне, плиз, свои телефооны. у меня глюкнулось, не осталось номеров( 04.12.2012 19:41:14, FibiBuffe
НашаRussia (ех оксюля)
отправила 04.12.2012 20:25:51, НашаRussia (ех оксюля)
& CoSKODAff
нету у меня рядом, а ехать - день терять( 04.12.2012 19:37:54, & CoSKODAff
НашаRussia (ех оксюля)
Знаю, я на соседней станции от Вас))) Но вдруг кто поедет, а Вы с ней потом пересечетесь? 04.12.2012 20:09:04, НашаRussia (ех оксюля)
может поискать?
у нас в школе постоянно варьки разные лежат, браслеты, косметички и тд
04.12.2012 19:22:41, Австралийская Ехидна
Individuale
а у моей маленькие ручки :) и все краги нам или узки или велики :)
вот так и живем :)
04.12.2012 19:19:57, Individuale

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!