Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глазах смотрящего

потерла

здесь было грустно

АПД - если бы не вы - было бы хуже, спасибо, что вы есть !
04.12.2012 18:29:14,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СОРРИ, что никому не ответила - пока укладывала детей спать, муж решил че-т перенастроить в роутере, в итоге - вот только инет появился.
спасибо, девчонки! буду стараться не распускать зеленые сопли!
05.12.2012 00:49:24, Красота в глазах смотрящего
pantera78
а я так и не дождалась ответа...подводите(( 04.12.2012 23:33:48, pantera78
намылила 05.12.2012 00:50:02, Красота в глазах смотрящего
после больших потрясений становится легче не раньше, чем через год. Он у Вас прошёл - значит, в ближайшие дни станет лешге. И ситуацию с пожаром рассматривайте со стороны: как же повезло - дети остались живы - это просто чудо. И еще очень хочу Вам притчу рассказать (простите, что длинно, но мне кажется, она именно про Вашу ситуацию)

Однажды по дороге в человеческом облике шли два ангела.
Вечерело и они попросились в одном богатом доме переночевать. Семья богачей приняла их очень холодно. Было видно, что гостям тут не рады. Не предложив ангелам и куска хлеба, отправили спать в сырой подвал. Укладываясь, старший ангел увидел дыру в стене и стал ее заделывать. Младший возмутился, зачем он это делает. Но старший ангел сказал, что иногда вещи не такие, как кажутся на первый взгляд.
Утром ангелы продолжили свой путь, но к вечеру опять обратились с просьбой о ночлеге, на этот раз в бедной избе. Хозяева радушно пригласили их в дом, разделили с ними свой скромный ужин и даже уступили им свою кровать. Утром, прощаясь, ангелы заметили, что хозяева очень расстроены. Оказалось, что ночью издохла их единственная корова.

Младший ангел снова возмутился:

— Да что ж это такое! У богача всего в избытке, а ты еще ему и помогал. И наоборот, у этих добрых людей и так ничего нет. Как ты мог допустить, что бы они потеряли корову?

— Не спеши делать выводы, – ответил старший. – Я тебе уже говорил, что вещи иногда не такие, как кажется на первый взгляд. Когда мы ночевали в том подвале, я заметил в стене клад. Еще б немного и он вывалился бы в дыру. Поэтому я и отремонтировал эту стену, чтобы его не нашли. А что касается коровы бедняка, так сегодня ночью приходила смерть и хотела забрать его самого. Мне удалось договориться, и вместо человека, смерть забрала корову.
04.12.2012 20:22:19, Амели
спасибо! 05.12.2012 00:51:01, Красота в глазах смотрящего
Lo.
ты стала старше на жизнь (как поется в песне). детки живы, ты жива - это самое большое счастье ! 04.12.2012 20:09:03, Lo.
mala77
не знаю,что там у вас произошло,но советую забыть прошлое и начать жить дальше.Это уже было и оно прошло,и оно не должно вас тянуть назад.Это вам говорит человек который живет с другим человек,который постоянно живет прошлыи ,и особенно с ошибками из прошлого этого человека.Надо уметь забывать,и жить будующим,а ты вы замучаете себя и и ваших близких.Надеюсь у вас все наладится и забудется)) 04.12.2012 19:47:11, mala77
Дианкин
эти душевные раны подзатянутся...но не навсегда, знаю по себе, как это... Будет всегда отдавать, просто с каждым годом всё глуше и глуше. Любимые рядом, а это счастье! 04.12.2012 19:28:48, Дианкин
Polaris
а напейтесь, зачем в себе это копить? Напейтесь, наревитесь, сделайте все, что душа просит. Сегодня можно. А завтра будете снова жить дальше, растить детей, обустраивать дом, ходить в гости, готовиться к Новому году, покупать и получать подарки. А сегодня расслабьтесь, если есть такая возможность 04.12.2012 19:27:53, Polaris
Дашунь, воспоминания - часть нашей жизни. И неважно какие они хорошие или плохие, от них не убежать. Главное, чтобы остальные были хорошими. А выпить - это нужно и обязательно. Девочки здоровы, вы с мужем - тоже, а остальное просто нужно пережить. По-прежнему уже не будет (ведь в этом самом "по-прежнему" не было того ужаса), ну и пусть. Зато будет много другого хорошего и доброго. Все будет хорошо - я узнавла :) 04.12.2012 19:09:22, вудьма
рыба-солнце
хотела утешить, хотела сказать наплюйте - главное все живы, но душа то болит - время способно все сгладить. Пусть через несколько лет - не будет сердце сжиматься...от воспоминаний
ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ! ОНИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И С ВАМИ!
04.12.2012 18:58:29, рыба-солнце
Хочется... а надо жить дальше, смотреть вперед, радоваться, что все живы и здоровы! Ведь жизнь налаживается. Все можно приобрести со временем. Не стоит жалеть ни о чем. 04.12.2012 18:36:25, Florets
да я не волнуюсь по поводу приобретений - стало понятно, что для вполне комфортной жизни нам нужен самый минимум. а отсутствие какой-то двадцатой феньки или вещи - совершенно не парит. но и радоваться каким-то новым вещам я перестала, хотя буквально только месяца два назад стали покупать что-то новое себе и детям, до этого жили в том, что было собрано девочками с 7и. 04.12.2012 18:52:07, Красота в глазах смотрящего
Даша, посмотрите на своих деток! У вас замечательная семья! Вы и муж-молодцы! Кстати, как детки, забыли? 04.12.2012 19:21:47, Florets
Главное, что все живы!!! Радуйтесь каждому дню, всё наладится!!! 04.12.2012 18:41:42, natap0707
могла бы радоваться - написала бы по-другому, и наверное через год даже и не вспомню про это. но сейчас мне плохо с большой буквы Х.( 04.12.2012 18:57:46, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!